Reembolso
Hice una compra que ya no quiero necesito la devolución de mi dinero
Publicado 03 de Mayo
EBANX nació en 2012 con la misión de conectar personas sin importar el lugar ni los modos con los que estamos acostumbrados a comprar. A través de métodos de pago locales, la empresa ayuda a más de 500 sitios web internacionales a expandirse por América Latina, y a más de 40 millones de latinoamericanos a tener acceso.
Trabajan para ayudar a sus clientes a través de su equipo de Customers Services cuyos colaboradores denominan: Buddies.
Actualmente están presentes en 8 países de Latinoamérica: Argentina, Brasil, Bolivia, Colombia, Chile, Ecuador, México, Perú y Uruguay; y entre sus afiliados cuentan con AliExpress, AirBnB, Sony, PlayStation, Wish, Spotify, Grabr, entre otros.
EBANX es una empresa que proporciona medios de pago locales en sitios web internacionales y procesa esas transacciones. En ese sentido, actúan como operadores de datos personales de los consumidores.
Es una plataforma de soluciones de pago que facilita transacciones en línea entre consumidores y empresas a nivel global. "EBANX en Argentina" actúa como intermediario y permite a los usuarios realizar pagos en sitios web internacionales usando métodos locales y ayudando a empresas extranjeras a acceder al mercado argentino.
Trabaja con empresas internacionales en sectores como moda, tecnología y entretenimiento. Algunas de las marcas conocidas incluyen "Shein" y "Temu". La plataforma colabora con muchas compañías que buscan expandir su alcance en América Latina.
En tuQuejaSuma recibimos muchas consultas respecto de si "EBANX es confiable" y en su mayoría se debe a que los usuarios no reconocen, en sus resúmenes de tarjetas de débito y crédito, el concepto con el que figuran las transacciones.
Si una persona compró a una empresa, que contrató a EBANX como medio de pago, en el detalle de la transacción no figurará el nombre de la primera. Entonces, las personas empiezan a dudar y a preguntar por ejemplo qué es tp EBANX o qué es EBANX tcomp, también figuran como coral deer EBANX.
Si realizaste una compra y querés saber por dónde está, y realizar el "EBANX rastreo", primero debés esperar que el vendedor prepare tu pedido. Una vez que te confirmaron que “paquetería” ya retiró el pedido comienza el recorrido de tu paquete y ahí recibirás un código con el que podrás hacer el seguimiento del mismo.
EBANX aclara que no es responsable ni participa del proceso de entrega de los productos o servicios comprados en los sitios web que procesan sus pagos con su empresa.
⛔️ Si querés saber por dónde está tu paquete tenés que seguir el siguiente paso a paso:
De todos modos EBANX tiene a disposición una herramienta para rastrear todos los pedidos:
▶️ Vas a poder hacerle seguimiento y recibir notificaciones sobre el avance de la entrega de tu pedido.
Debés contactar al comerciante o a la empresa a la que le realizaste la compra. Ellos iniciarán el proceso de reembolso y EBANX se encargará de procesarlo. Aseguráte de tener a mano el comprobante de la transacción y los detalles de la compra para facilitar el proceso.
Nos escriben por “Shein EBANX cargo no reconocido”, quieren saber de qué se trata y cómo desconocer el pago. E incluso, nos consultan de qué se trata un descuento en concepto de EBANX Spotify. Otro de los problemas frecuentes, es el de algunas personas que compraron en la página de Fitnyt (que terceriza a EBANX) y no les llegó el producto. Como la empresa no les contesta le piden a EBANX que le devuelvan el dinero.
Finalmente, recibimos consultas solicitando el EBANX número telefónico de distintos países de Latinoamérica donde la empresa tiene presencia y, en particular, el EBANX Argentina Teléfono. También puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte.
☎️ La empresa no tiene a disposición un número de teléfono de contacto para atención al cliente pero sí habilita los mensajes privados por redes sociales.
Deja a disposición la página de la Central de Ayuda, con varios artículos con preguntas frecuentes y sus respuestas. También, vas a poder contactarlos a través del chat.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Linkedin
✅ Youtube
Son muy responsables y 3nseguida te solucionan un problema
He procesado a través de Ebanx, tres compras al exterior, abonando con tarjeta de débito, sin ningún tipo de problema. Lo seguiré haciendo en caso de necesitar hacerlo nuevamente en un futuro próximo.
Atienden de manera muy rápida y eficiente
Es confiable y da solucion
Por que para mi fue muy seguro & me atendieron muy rápido para regresarme mi dinero
Eficiencia y prontitud para resolver mi problema
Porque responde a los requerimientos del consumidor
Hice una compra que ya no quiero necesito la devolución de mi dinero
Publicado 03 de MayoSin mi autorización utilizaron mi tarjeta de.credito davivienda. Mi nombre janeth fernanda martínez rodríguez hoy 30 de abril hacia las 21 : 23 aproximadamente.
Publicado 01 de MayoNo me permite que se arelize un renvolso no asepta la cuenta bancaria
Publicado 30 de AbrilBuenas tardes me llegó un mensaje de texto,dónde se me informaba un pago a la empresa ebanx.co.. Por un valor de [números] pesos colombianos pero yo no he realizado compras ni he realizado pagos a ninguna tienda..no tengo conocimiento de que se trata todo esto
Publicado 30 de AbrilEl 22 de abril hice un pago de $ 61.[números] con cupón en rapipago para meta ads ( administrador de anuncios-publicidad paga en ig ) a través de ebanx y pasaron 8 días y aun no se acredito el dinero . De rapipago dice que esta todo ok.... Ya mande 2 mails a ebanx y no hay rta.. No hay posibilidad …
Publicado 30 de AbrilQuiero reclamar un pedido con codigo de rastreo bst[números]us y con numero de operacion [números] de mercado pago, segun fue entregado el viernes 24 de abril a las 13:16, pero no lo recibi y a la fecha no hay nada entregado. quisiera saber que paqueteria lo tenia que entregar para hacer un recl…
Publicado 29 de AbrilObtuve un descuento por parte de Crunchyroll el día 28 de abril del [números] para para obtener una suscripción y a las 18:59 horas se me cobró el primer cargo de $20 pesos e igual a las 18:59 horas se me hizo el segundo cargo de otros $20 pesos por parte de EBANX y a las 19:02 horas se me hizo el …
Publicado 28 de AbrilHise un pedido y no a llegado
Publicado 28 de AbrilSe realiza descuento mensual no autorizado x valor de $59,[números] mensuales así: [números]-03-29 $59,[números].00 t + compra servicios web ebanx co ak 1 [números]-02-27 $59,[números].00 t + compra servicios web ebanx co ak 1 [números]-01-28 $59,[números].00 t + compra servicios web ebanx co ak …
Publicado 27 de AbrilBuenas! a traves de meta ads quise pagar el monto de $1.[números].[números], y me cobraron $[números].[números], pero nunca se me acreedito en cuenta, entiendo que haya podido ser un error por eso me comunico. [números] este es el identificador de mi cuenta de meta
Publicado 27 de Abril