Directv

Directv

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Reconexión

Di de baja el servicio porque aumento sin previo aviso , me desconectaron un día domingo y no me lo volvieron a conectar por más que estaba al día porque según ellos el sector de reconexión no trabaja ese día ...todo sin previo aviso

Publicado 10 de Julio

Seguro de full service

Se me rompió el lcd realice la denuncia correspondiente a zurich y directv tengo full service le mande todo lo que me pedían fotos presupuesto de servicio técnico etc llevos 2 meses y todavía no tengo repuesta alguna me asignaron el n de caso y a la fecha nada a donde tengo que dirigirme gracias

Publicado 08 de Julio

Fraude

Estos son unos sinverguenza le di de baja al servicio pague el mes pasado y le fi de baja y m salen cobrando este mes , diciendo que ya se había generado la factura de este mes, están loco estos hdp si yo di de baja como pueden generar un factura del mes que sigue 15 días antes

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Directv

Envío de decodificadores por correo argentino

Necesito devolver 2 equipos, me mandaron un mail desde direc tv para que me acerque a despachar los deco sin costo, pero no me envían ningún código para imprimir, para que pueda despacharlos.

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Directv

Me cobran paquetes q no contrate

Me cobraron disney y palace , reclame y dice que lo contratamos por la web. Imposible somos dos adultos y sabemos lo q hacemos lo tuve que pagar obvio, quisiera me haga nota de credito

Publicado 07 de Julio

Desconocimiento de compra

Se realizaron dos extracciones desde mi tarjeta de crédito visa x valor de [números]$ y [números]$ respectivamente para pago de direct tv que no tengo.

Solucionado 07 de Agosto

No corresponde cobrar factura 3/2022,pues di de baja el 17/01/22

Di baja al servicio 17/01/[números].me dijeron que pagara igual la factura del mes proximo( febrero).n°tramite [números]. el 7/02/[números],pago la factura y pido ya corten el servicio que seguia funcionandon°tramite [números]. A la vez para devolver codificador. el 2/03/[números],llamo nuevament…

Solucionado 22 de Julio

Reclamo recarga dtv

Todavia no he tenido solución hace 20 dias q no se puede cargar x ningún medio de pago que casualidad q solo les pasa con el plan pbu q cuesta $ [números] es de jubilados según ellos esto paso a partir de la actualización de precios muchas gracias

Publicado 05 de Julio

Me siguen cobrando el servicio, cuando el 14/05/22 solicité la baja del mismo

El 14/05/22 me comunique con la empresa y solicité la baja del servicio (por motivos económicos). El 19/05/22 recibo un mail con el número de trámite [números], señalandome que se acordó la cancelación del servicio. En el resúmen de junio de la tarjeta visa me vino igualmente el monto a pagar, por …

Publicado 04 de Julio