Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
Directv sigue cobrando después de la baja del servicio
En septiembre del [números] di de baja mi servicio de directv y contraté cable visión los técnicos desconectaron los de la empresa anterior y conectaron su sistema
mi padre detectó en abril del presente año me seguían descontando el servicio en su tarjeta, ante el reclamo le informan que se acept…
Cobro en paquetes gratis
No entiendo por q me cobraron en mi factura un paquete premuim q me ofrecieron supuestamente gratis por dos meses y me dijeron q lo cancelara antes del 27 de mayo y llevo dos días tratando de cancelar y nunca contestan y cuando voy a ver mi factura ya han cobrado el paquete premuim sin autorización…
Directv
El mes anterior me comunique con un representante de esta empresa y supuestamente tenía sin cargo por 3 meses los pack premium....esto es hbo y fox....en la.factura de este mes me los vuelven a cobrar...llame y una persona de manera muy despectiva y sin darle importancia a lo que estaba reclamando,…
Cambiar de plan
Deseo saber qué plan prepago tengo,para poder cambiarlo a el más económico,que la carga es de [números]
Estafadores seriales
Como actua directv
hemos recibido tu pago de $[números] con tu tarjeta de crédito visa, realizado el día 11/04/[números] a las 13:14 (pm). Te recordamos que el pago puede demorarse hasta 3 hs. En acreditarse en nuestros sistemas.
te recordamos que adherir tu cuenta a débito automático con ta…
Publicado 22 de Mayo
Error de codigo de recarga
Hubo un error en el codigo de recarga de mi directv (me falto poner un digito) debido a eso no se me recargo.
espero respuesta.
Publicado 22 de Mayo
Cargue damesaldo y no me dieron los días
Pedí el damesaldo de directv prepago y al principio se activaron 6 días de programacion pero luego se cortó la programación de la nada y apareció q no tengo saldo en el canal [números]. Pero en la app mi directv dice que tengo 6 días
No me yega la carga
Cargue mi directv prepago pero no me ha llegado la carga para ver tv
Publicado 21 de Mayo
Se equivocaron de un deco
Hola buenas tardes soy cliente robert padilla cenepo; te explico el dia 14 de diciembre compre 2 decodificador cuando me acerque a cancelar no entró la recarga de un deco, luego me fui a la oficina me dijeron que uno no era a mi nombre era un deco de otra persona después llame al técn…
Publicado 21 de Mayo