Me vino mucho de factura
Hola quiero saber porque tengo que pagar 5,[números]. Si yo en el mes de abril page 3,[números] espero sus respuesta. Gracias
Publicado 01 de Junio
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Publicado 01 de JunioHola se cortaron todos los canales y tenía de saldo 13 días probé mandar un sms al [números] pero no tuve salucion
Publicado 01 de JunioIse una recarga de $[números] el dia 31/05 y no me llego nada todavia..fui a reclamar al que me realiso la recarga y la recarga si se realizo pero tengo cero dias.
Publicado 01 de JunioYo tenía un plan de internet de 3mb y automáticamente me lo pasaron a 6mb, pero desde hace un tiempo no tiene la velocidad correspondiente, más por las noches que no puedo ver ningun programa sin que se tilde y hoy directamente no hay señal. Es una porquería!!!
Publicado 01 de JunioRealice una carga y no llega la necesito
Publicado 01 de JunioRecague mi directv y mi descodificador estaba apagado, y sale que me quedan 4 días pero se puede ver ningún canal sale que falta recargar o este canal no está disponoble
Publicado 31 de MayoHola buenas noches yo ise una recarga a mi directv pero dise que tengo 0 saldo no se por que me dice eso si yo carge me pueden ayudar porfavor y tan poco me dejan aser la recarga sos dice que tengo que aser una recarga pero yo ya la ise
Publicado 30 de MayoCargue saldo en otra cuenta que no era la mía dos recarga de [números]. Necesito cancelarla
Publicado 30 de MayoQuiero hacerme del dinero disponible del seguro , ya que el smartv se me quemó con un bajón de luz el cual era un lg mod 32 lk[números]b ya que el servicio lo tengo contratado
Publicado 29 de MayoNo me llegó la carga del drectv prepago
Publicado 29 de Mayo