Descuentos
Me dbitan de mi cuenta y no se por que mose quienrs son
Publicado 01 de Setiembre
Me dbitan de mi cuenta y no se por que mose quienrs son
Publicado 01 de SetiembreMe debitaron de esta cuenta Deuda Cero sa re.mif[números] id.[números] y nc quienes son quiero que me devuelvan lo que me debitaron de lo contrario ablo con mis abogados
Publicado 01 de SetiembreQuiero dar de baja por el motivo de que me debitaron mucha plata
Publicado 01 de SetiembreEl día 30-08-21, 31-08-21 y hoy 01-09-21 me realizaron débitos automáticos por un valor de $ [números] de deuda 0 sa cardinal, también me descontaron de la empresa adsus almono g& adsus $ [números]. La empresa recauda sa servicios varios $ [números]. De donde surgen estas empresas , yo no autorice …
Publicado 01 de SetiembreQuiero saber de que son los débito ala cuenta de olmos gonzalo dni [números]
Publicado 01 de SetiembreSolicito con caracter de urgente se me reintegre todo el dinero que esta compañia, que desonozco , debita de mi cuenta sueldo del banco provincia mes a mes , en grandes cantidades para mi ya que soy viuda y con una menor a cargo y vivo de mi sueldo , por el cual trabajo todos los dias dejando a mi …
Publicado 01 de SetiembreBuenas tardes hace varios meses me descuentan un seguro que yo no solicite necesito que le den de baja lo antes posibles por favor.
Publicado 01 de SetiembreTengo descuento de deuda cero y no se de que es y es mucha plata
Publicado 01 de SetiembreLa empresa denominada deuda cero me esta generando descuentos en mi cuenta bancaria y solicito la la devolución de las sumas debitadas y el cese de los descuentos indebidos.
Publicado 01 de SetiembreHola! quiero que me expliquen porque me están debitando dinero a nombre de deuda cero. Quiero saber de qué se trata! y si es un error que me devuelvan
Publicado 01 de Setiembre