Me estan debitando plata sin mi permiso
Hola me estan debitando plata de mi cuenta de caja de ahorro sin que yo supiera quiero sabes que son y por que me sacan la plata.
Publicado 04 de Setiembre
Publicado 04 de SetiembreHola quiero bsaver porque me descuentan
Publicado 04 de SetiembreBuenas tardes tengo estás empresas que me debutan y no sé quienes son y me descuentan quiero saber cómo puedo hacer que no me debiten más. Espero respuesta. Saludos
Publicado 04 de SetiembreHola tengo dos descuentos a nombre de esta empresa de [números] pesos cada uno y nose por qué ni quienes son.
Publicado 04 de SetiembreEstoy teniendo debitos hace 2 dias de montos que no se a que corresponden. me podran explicar porque me estan descontando plata? los descuentos salen como que se debitaron son los siguientes: 1 sep [números] deb automatico- deuda cero sa cardinal cliente: [números] -[números],00 1 sep [nú…
Publicado 03 de SetiembreDeuda cero me have descuentos en mi cuenta, y nose que es ni xk me descuenta
Publicado 03 de SetiembreMe sacan plata de mi sueldo y nose de que es nadie se comunica con migo para darme información no hacen nada ni se de qué motivo me descuentan plata quiero una explicación y el motivo del dinero retirado de mi cuenta y no n lo posible la devolución de el mismo
Publicado 03 de SetiembreMe descuentan por mes y quiero dar de baja
Publicado 03 de SetiembreBuenas noches quisiera saber por este mes me ha entrado un descuento de deuda cero cuando yo no he solicitado ningún préstamo ni seguro adherido a esta empresa o lo que sea .. Quisiera que me den una explicación que han tomado un descuento sin mi autorización
Publicado 03 de SetiembreNo se quines son y porque me descuentan.
Publicado 02 de Setiembre