Me están robando
Buenos días me debitaron como [números] pesos sin que yo tenga deuda con ellos
Publicado 07 de Setiembre
Buenos días me debitaron como [números] pesos sin que yo tenga deuda con ellos
Publicado 07 de SetiembreMe estan descontando plata de deuda cero y quiero saber que es o como tengo que hacer para que no me saquen plata de mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreBuenas noches. Acabo de ver mi cuenta sueldo y estoy siendo robado por cuentas que desconozco su procedencia!!! la empresa es Deuda Cero s.a. se supone que es deuda? de que? como obtuvieron los permisos para descontarme mas de [números]$?. Solicite turno para que mi sucur…
Publicado 07 de SetiembreBuenas noches, tengo una serie de debitos automaticos en mi cuenta bancaria y no se a que se deben, necesito contactarme con alguien de la empresa por correo electronico para que me expliquen el motivo de los mismos, por favor contactarme a la brevedad.
Publicado 06 de SetiembreBuenas quisiera dar de baja deuda cero sa(cardinal),ya que yo no solicite este prestamo o no se que es y dar de baja el debito automatico.gracias.
Publicado 06 de SetiembreQuisiera saber por que me sacan plata de mi cuenta de ahorro ya hace meses que lo vienen haciendo
Publicado 06 de SetiembreMe están descontando importes bajo la denominación deuda cero y no se a que corresponde ya que no lo identifico que es
Publicado 06 de SetiembreMe están haciendo débito automático y aparece de deuda cero y yo no se de que es , necesito una explicación
Publicado 06 de SetiembreBuenos días, esta empresa hace mese que me descuenta un debito que no se de que es, sin mi consentimiento , quiero dar de baja inmediatamente , espero solución urgente porque es plata que yo no autorice a que me debiten. espero respuesta lo mas ante posible.
Publicado 06 de SetiembreMe estan debilitando de mi cuenta de sueldo, desde abril,y yo nunca pedi este servicio.
Publicado 06 de Setiembre