Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Me están robando

Buenos días me debitaron como [números] pesos sin que yo tenga deuda con ellos

Me descuentan plata

Me estan descontando plata de deuda cero y quiero saber que es o como tengo que hacer para que no me saquen plata de mi cuenta

Reclamo a Deuda Cero

Descuento en cuenta sueldo por fraude electronico

Buenas noches. Acabo de ver mi cuenta sueldo y estoy siendo robado por cuentas que desconozco su procedencia!!! la empresa es Deuda Cero s.a. se supone que es deuda? de que? como obtuvieron los permisos para descontarme mas de [números]$?. Solicite turno para que mi sucur…

Debitos automaticos

Buenas noches, tengo una serie de debitos automaticos en mi cuenta bancaria y no se a que se deben, necesito contactarme con alguien de la empresa por correo electronico para que me expliquen el motivo de los mismos, por favor contactarme a la brevedad.

Reclamo a Deuda Cero

Baja deuda cero y debito

Buenas quisiera dar de baja deuda cero sa(cardinal),ya que yo no solicite este prestamo o no se que es y dar de baja el debito automatico.gracias.

Por favor

Quisiera saber por que me sacan plata de mi cuenta de ahorro ya hace meses que lo vienen haciendo

Debitos sin explicaión

Me están descontando importes bajo la denominación deuda cero y no se a que corresponde ya que no lo identifico que es

Me debitaron automáticamente

Me están haciendo débito automático y aparece de deuda cero y yo no se de que es , necesito una explicación

Baja de débitos

Buenos días, esta empresa hace mese que me descuenta un debito que no se de que es, sin mi consentimiento , quiero dar de baja inmediatamente , espero solución urgente porque es plata que yo no autorice a que me debiten. espero respuesta lo mas ante posible.

Debito de cuentacero

Me estan debilitando de mi cuenta de sueldo, desde abril,y yo nunca pedi este servicio.