Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Debitos no consesuados

Mi reclamo es que me estan debitan 3 montos en mi cuenta bancaria, sin mi consentimiento. Necesito que se solucione este tema. No tengo porque pagarle a nadie por ningun servicio que yo no contrate.

Descuentos

Me descuentan dinero de esta empresa, sin mi concentimiento

Tercer reclamo

Este es el tercer reclamo que inicio contra esta empresa que me descuenta indebidamente plata bastaaa

Estafa

Me siguen descontando plata despues de dos años y hoy me fijo y tengo un saldo negativo como el banco puede permitir esto

Urgente

Queria saber que es lo que me debitaron xq no tengo nada con ustedes

Reclamo a Deuda Cero

Quiero saber que prestamo pedi

Necesito saber porque me debitan de mi cuenta $[números] pesos... que préstamo pedí???? o con que empresa trabajan. aguardo una pronta respuesta antes de llevarlo a legales.

Reclamo a Deuda Cero

Deuda cero me debitar sin consentimiento

Hola , está empresa deuda cero y cardinal me están debitando de mí caja de ahorros.ontos por $[números] y $[números] sin mí autorización. Voy a hacer la denuncia al bcra contra el banco francés por permitirlo, teniendo un stop debit y a la entidad financiera por e*****n yo nunca solicité ningún tip…

Descuentos por seguro

Me descontaron de mi débito 31/08/[números] $[números] 31/08/[números] $ [números] sin mi autorización

Mango, moni estafas

Pedí un préstamo en mango y en moni billetera obvio estaba de acuerdo con pagar lo pactado por el préstamo pero hoy me encuentro en mi cuenta débitos de empresas que desconocemos . 31/08/[números] [números] casa central debito automatico recauda sa -[números] …

Solucionado 06 de Setiembre