Quiero que me.devuelban mi dinero
Hace meses me estan debitanso algo q yo no contrate los primeros meses fueron [números] luego [números] despues [números] y ayer en [números] mil pesos la verdad es una locura
Publicado 01 de Setiembre
Publicado 01 de SetiembreHola buen día! otro mes más que me realizan varios débitos automáticos y no sé de qué es. Llamo y no me puedo comunicar con nadie, necesito que desde la empresa se contacten conmigo.
Publicado 01 de SetiembreHola necesito saber a qué se deben esos descuentos por parte de deuda cero sa cardinal
Publicado 01 de SetiembreMe debitaron [números]$ de mi cuenta y no tengo ninguna deuda con ustedes
Publicado 01 de SetiembreMe siguen descontado dinero luego de pagar el monto acordado n entiendo el motivo
Publicado 01 de SetiembreEsta empresa me sigue descontando dinero luego de realizar todos los pagos acordados
Publicado 01 de SetiembreHace meses me están descontando mucha plata del sueldo y me dice descuento de deuda cero y new sales force y no se de que es. Me gustaría dar de baja esos descuentos ya que no tengo conocimiento de que es
Publicado 01 de SetiembreNecesito saber el motivo de reiterados descuentos desde su empresa en cada acreditación de ingresos en mi cuenta y darle de baja
Publicado 31 de AgostoMe están debitando dinero, de que? no tengo préstamo ni nada, necesito me expliques
Publicado 31 de AgostoDesde la empresa deuda cero todos los meses estoy teniendo debito y no se de que son??? no se ni que es deuda cero. Me hicieron estos débitos. débito automático de servicio -$ [números],00 débito automático de servicio -$ [números],00 débito automático de servicio -$ [números],00 débito au…
Publicado 31 de Agosto