Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Tengo 3 débitos automáticos y no se de que

Tengo débitos desconocidos reiterados por más de 6 días consecutivos y quiero solucionar este problema. Yo no tengo ningún débito pactado con esta entidad.

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Deuda Cero

Deuda cero débito de cuenta

Todos los meses me debitan casi 3 mil pesos de mi cuenta, quiero sabes que es y por qué me debitan? y por ende darle de baja

Publicado 31 de Agosto

Me estan estafando

Están debitando plata de mi cuenta corriente,ya me sacaron más de $[números],quiero que me lo devuelvan ya!!!

Porque me descuenta eso

Me están sacando plata de una cuenta bancaria acá en argentina y no se q es me dedico deuda cero s.a yo desconozco esa financiera

Reclamo a Deuda Cero

Debitos de mi cuenta bancaria

No quiero que me sigan debitando dinero de mi cuenta en ningún momento me contacté con deuda cero para tener seg de vida

Debitos deuda cero

Hola desearia saber porque de mi cuenta sueldo hace unos meses se me estan haciendo descuentos como deuda cero, algo qeu no tengo ni idea de donde salio. Me gustaria saber de que se trata y que me dejen de sacar dinero para deuda cero

Debitos deuda cero

Hola hace unos meses me estan descontando unas sumas correspondientes a deuda cero, no tengo ni idea de lo que se trata.

Descuento sin autorizacion

Solicite un prestamo en la empresa posta y al mes siguiente cuando controlaba mi cuenta aparecio un descuento a nombre de deuda cero.. Yo en ningun momento solicite ningun servicio con dicha empresa y mucho menos autorice tal descuento.