Deuda cero
Hola que tal, deuda cero se está metiendo en mi cuenta de banco, sin ningún motivo,no recuerdo tener algo con ellos, préstamos,adelantos ect, nose mi quienes son!. gracias
Publicado 24 de Agosto
Publicado 24 de AgostoSaque un préstamo en Posta y me me empezó hacer descuentos está empresa
Publicado 23 de AgostoMe descuentan cada vez que me depositan de anses.ya pedí la baja y siguen haciéndome débitos.ya no se q más hacer
Publicado 23 de AgostoMe están debitando de mi caja de ahorro, sin autorización
Publicado 22 de AgostoMe debutan de mi cuenta y este mes 2 veces yo nunca les permito debutar explicarme por favor o caso contrario prosedere! la cuenta perteneciente a miriam beatriz acosta
Solucionado 21 de SetiembreMe descontaron de mi cuenta caja de ahora como débito directo alrededor de $11.[números] el comprobante dice empresa cardinal. Osea la q me responde es la firma onwo y me dice q corresponde a deuda cero, lo cual no se que significa. También me dicen q corresponde a la firma adsus , hablo con la fir…
Publicado 21 de AgostoMe descuentan dos dos veces al mes. Y ahora me vaciaron la cuenta tenia 20mil y me dejaron sin nada dos descuentod de tres mil y uno de 20 mil en un mes
Publicado 21 de AgostoQuiero saber por que me estas debitando de mi tarjeta..
Publicado 21 de AgostoPorque me descuenta por favor quiero una solucion
Publicado 20 de AgostoMe estan debitando de la empresa deuda cero. Trato de llamar para comunicarme con ellos y nadie me atiende,gracias
Publicado 20 de Agosto