Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Deuda cero

Hola que tal, deuda cero se está metiendo en mi cuenta de banco, sin ningún motivo,no recuerdo tener algo con ellos, préstamos,adelantos ect, nose mi quienes son!. gracias

Publicado 24 de Agosto

Débitos de posta

Saque un préstamo en Posta y me me empezó hacer descuentos está empresa

Publicado 23 de Agosto

Estafa

Me descuentan cada vez que me depositan de anses.ya pedí la baja y siguen haciéndome débitos.ya no se q más hacer

Publicado 23 de Agosto

Debitos no corresponden

Me debutan de mi cuenta y este mes 2 veces yo nunca les permito debutar explicarme por favor o caso contrario prosedere! la cuenta perteneciente a miriam beatriz acosta

Solucionado 21 de Setiembre

Débito directo sin consentimiento

Me descontaron de mi cuenta caja de ahora como débito directo alrededor de $11.[números] el comprobante dice empresa cardinal. Osea la q me responde es la firma onwo y me dice q corresponde a deuda cero, lo cual no se que significa. También me dicen q corresponde a la firma adsus , hablo con la fir…

Me vaciaron mi cuenta

Me descuentan dos dos veces al mes. Y ahora me vaciaron la cuenta tenia 20mil y me dejaron sin nada dos descuentod de tres mil y uno de 20 mil en un mes

Descuento

Quiero saber por que me estas debitando de mi tarjeta..

Debito

Porque me descuenta por favor quiero una solucion

Publicado 20 de Agosto

No se que me cobran

Me estan debitando de la empresa deuda cero. Trato de llamar para comunicarme con ellos y nadie me atiende,gracias

Publicado 20 de Agosto