Por q me sacaron plata sin mi concentimiento
Me debitaron plata de mi cuenta y quiero que se me reitregre a mi cuenta
Publicado 20 de Agosto
Me debitaron plata de mi cuenta y quiero que se me reitregre a mi cuenta
Publicado 20 de AgostoMe están debitando de.mi cuenta y yo no sé de dónde salieron.....no me puedo comunicar con nadie de esta empresa.... Necesito ayuda.
Publicado 19 de AgostoHola quiero saber por que me están debitando de mi cuenta varias veses siendo que yo no tengo nd que ver con deuda cero..necesito que me soluciones por que para mi es una e***** quiero que me den la baja ya!
Publicado 19 de AgostoMe están debitando sin autorización con este nombre de empresa
Publicado 19 de AgostoHace 3 meses me están debitando plata sin mí autorizacióncon este nombre !!! por favor necesito una solución urgente
Publicado 19 de AgostoHola me están debitando de mí cuenta sueldo entre julio y agosto de 16.[números]$ exijo me reintegren mí dinero ya que yo no hice ningún acuerdo con este seguro de deuda cero o onwo no firme ningún contrato me devuelven el dinero o si no tomaré medidas pertinente al respecto y solicito la baja urge…
Publicado 19 de AgostoMe están descontando y no se que entidad son, me gustaría saber si me pueden ayudar. Gracias
Publicado 19 de AgostoHoy nuevamente deuda cero sin autorización me volvío a descontar de mi caja de ahorro por favor ayuda
Publicado 19 de AgostoMe apareció un descuento en mí cuenta de banco de deuda cero y no tengo la más mínima idea a que se debe. Solicito urgente esta entidad informe que es lo que está pasando
Publicado 19 de AgostoMe descuentan de mi cuenta sueldo sin autorización no se de que es esta empresa nadie se comunico conmigo ,quiero saber como tienen mi cbu para acceder a mi cuenta
Publicado 19 de Agosto