Descuento de plata
Quiero que dejen de descontarme plata de mi cuenta bancaria
Publicado 18 de Agosto
Quiero que dejen de descontarme plata de mi cuenta bancaria
Publicado 18 de AgostoNo quiero que me debiten de mi cuenta sin permiso.no sé quiénes son.necesito una respuesta y que me devuelvan todo lo que me robaron.
Publicado 18 de AgostoHice una llamanda a deuda cero para dar de baja los seguros que me cobra que en ningun momento los pedi y hoy intentaron querer sacar plata una operadora me dijo que en 48 hora se daba de baja los seguros y no lo hicieron quiero que me den de baja hoy
Solucionado 18 de SetiembreMe están debitantando de mí cuenta sin permiso
Publicado 18 de AgostoQuiero que me den de baja deuda cero hace 5 meses tengo varios descuentos de mii cuenta sueldo quiero que me lo den de baja y me devuelvan lo que me descuntaron
Solucionado 18 de SetiembreHoy en la fecha deuda cero me débito [números] pesos de que. Ni se quienes son y el porque. Solicitó que se abstenga y me devuelva todo lo que me han robado. Son unos atrevidos
Publicado 18 de AgostoQuiero q me devuelvan mi dinero
Publicado 18 de AgostoQuiero saber porq existe en mi cajero q me debitaron plata cuando nunca autorice nada . Quiero q me devuelvan la plata ya !!
Publicado 18 de AgostoBuenas noches...me descontaron aproximadamente [números] pesos de mi cuenta...yo nunca firme nada con esta empresa ni autorice algun tipo de debito directo...necesito respuestas y la devolucion del mismo dinero.
Solucionado 22 de AgostoAsé 5 meses estas dos empresas me están devitando de mí caja de ahorro a la cual yo no e puesto ningún débito automático, solicito la baja inmediata, si no daré inicio a acciones legales mediante abogado
Publicado 17 de Agosto