Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Devolución de mi dinero

Tengo descuentos a nombre de deuda cero quiero saber quiénes son y que se me reintegre mi dinero

Descuentos

Tengo descuentos que no autorice en el primero 9,[números] en el segundo [números]

Urgente

Me descuentan dinero de mi cuenta

Cobros sin explicación alguna

Me sacaron como débito automático como 3 cobros y no se por qué quiero una explicación intenté comunicarme con ellos y no hay forma

Reclamo a Deuda Cero

Me descuentan sin autorización de mi recibo de sueldo

Estoy miy indignada. Por favor ayudenme. Me debitaron por debito automático un importe de [números] pesos. Vivo con lo justo, apenas llego al diez de cada mes. Necesito que me devuelvan mi plata y que no me descuenten mas. Señores o señoras, esto no se hace. No toquen el bolsillo del que no le corr…

Débitos deuda cero

Me entran débitos de deuda cero en mi cuenta del hsbc. Yo creo q esto vino a partir q saque un préstamo con mango. El tema q ya no debo nada q mango

Débitos

Hola, no se xq me debitaron de mí cuenta una suma de 5.[números] pesos aprox. Débito directo deuda cero s.a. Necesito me ayuden a solucionar el problema. Gracias.

Reclamo a Deuda Cero

Débitos desconocidos en mi cuenta

Me comunico para informar una desconformidad en mi cuenta del banco hsbc donde me realizan débitos automáticos el día 11/08/[números] , que yo desconozco y no autorice mediante ningún debito automático que figura en mi resumen como deb automatico- deuda cero sa seg.vida cliente: [números] po…

Descuento no autorizado

Quisiera saber porque me descuentan de mi cuenta sueldo la suma de $[números], si yo no los conozco y no autoricé ningún débito.

Publicado 11 de Agosto