Numero de reserva, bouchers
Necesito que me envien mi numero de reserva por favor... No tengo manera de acceder a los bouchers.
Solucionado 01 de Julio
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Solucionado 01 de JulioRealice una reserva con san isdro apart via despegar. al llegar y luego de bastante tiempo de espera, una señora nos recibe, nos muestra lel depto de muy mala gana y nos pide un deposito de 30 dolares. Algo raro ya que yo pre-pague con despegar y ustedes tienen todos mis datos y tarjeta. …
Solucionado 30 de JunioCompre pasaje para mi hija , el mismo que no pudo viajar pro politica de la aerolínea, pedi mi reembolso y han transcurrido mas de 5 meses y no me han devuelto mas de [números] doalres
Solucionado 30 de JunioBuenas tardes señores : hace ya más de un mes compre un boleto de avión con el codigo de reservacion veaulg y el numero de ticket [números] nombre fanny xiomara [nombre] bellorin y solicite factura y hasta la fecha no me la han enviado. mis datos de facturación son. min[números]kf7 made innova…
Solucionado 28 de JunioCompré un ascenso al cerro otto en bariloche y cuando llegue esta cerrado por reparaciones, el tema es que no me puedo comunicar para que me devuelvan el valor cobrado. Por favor comuniquiense conmigo ya que es imposible comunicarse con ustedes
Solucionado 03 de JulioMe ha llegado una nota de credito, y no se a donde dirigirme pars utilizar el dinero.necesito telefono o mails.muchas gracias
Solucionado 30 de JunioHola! recibi un comprobante electrónico de nota de crédito, y no tengo idea como hacer para cobrarla. la nota está a nombre de juan marco vaggione y es la número [números]-[números] podrían por favor responder a mi pregunta.
Solucionado 30 de JunioHola buen día! mi nombre es martha espinoza y trabajo para la dra. [nombre] en el cinvestav, mi jefa realizó un viaje con ustedes y amablemente le enviaron su factura pdf (fad-[números]) por $16,[números].00 m.n., a nombre del centro de investigación y de estudios avanzados del instituto politécnic…
Solucionado 01 de JulioMe han puesto que la compañía aérea era iberia ( vuelo de barca a ibiza) en la emisión del ticket, luego de una cola de una hora me enteré que viajaba por Vueling no solo que perdí el vuelo y me quede varado 6 horas en el aeropuerto si no que se me cobro una penalidad de [n…
Solucionado 01 de JulioBuenos días, desde el día lunes estoy llamando todos los dias a la empresa despegar y todos los días me contestan cosas diferentes. Quiero hacer un cambio de fecha en la reserva de hotel en el cual ya estoy alojada desde hace días, en vez de tomarme la modificación y hacerla ya que el hotel no tien…
Solucionado 01 de Julio