Perdí mi vuelo
Buenos días perdí mi vuelo de asunción a lima por una confusión de horarios y no me puedo comunicar con despegar para reprogramar un cambio de vuelo necesito que se comuniquen urgente conmigo por favor!
Publicado 08 de Abril
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 08 de AbrilCon esfuerzo decidí pasar 4 noches en roma. Me fije los valores en booking y cono despegar me daba los mismos valores decidi hacerlo por despegar en 10 cuotas. ayer en mi tarjeta veo que me cobran [números] euros de mi tarjeta. Llame a booking y dice que el hotel manifiesta haberlos cobrado por de…
Solucionado 15 de AbrilCompre un pasaje ida y vuelta a comodoro saliendo de buenos aires el 1 de mayo y volviendo el 11 de mayo. ahora necesito cambiar la fecha de vuelta para el 20 de mayo en adelante y hace dias intento hacer el cambio de vuelo y me aparece "en este momento no podemos mostrar información sobre este…
Solucionado 11 de AbrilHola compré un pasaje , ingresé mal e-mail , cómo puedo solucionarlo ???
Solucionado 09 de AbrilCompré unos boletos de avión y no me ha llegado el correo de confirmación ni los tickets, pagué con tarjeta de crédito y sí se hizo el retiro por estos boletos.
Solucionado 10 de AbrilEl reclamo es que no molesten mas.
Solucionado 22 de AbrilHola buenos tardes el dia de hoy compre. 1 pasaje para el dia de mañana y de lo cual puse mal el correo y quiero el boleto del pasaje para asi poder. Viejar el dia de mañana por favor es urgente
Solucionado 06 de AbrilEsta empresa es un fraude comunicarse con la misma es un caos solo quieren vender y la atencion al cliente bien gracias la ultima vez no me quedo otra que opinar sobre el alojamiento en el apart barrancas del brochero ,(canjeados por santander rio), un desastre califique todo con 0 y los señores po…
Solucionado 21 de AbrilCompre pasajes y creo que puse mal mí mails por qué todavía no me llega mí pasaje para imprimirlos.
Solucionado 05 de AbrilNecesito una boleta de descargo
Solucionado 08 de Abril