Error en el correo
Me equivoqué de correo ahora no tengo los boletos
Publicado 04 de Noviembre
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Me equivoqué de correo ahora no tengo los boletos
Publicado 04 de NoviembreBuenos días el día de ayer 3 de noviembre realice el pago de un vuelo con código de referencia [números] en el banco bbva resulta q no se porq motivo nunca me llegó el voucher del vuelo a mi correo entonces nesecito esa información
Publicado 04 de NoviembreQuisiera saber si existe la posibilidad de ejercer alguna acción en contra de la agencia de viajes ( plataforma) despegar.com ya que se se niegan a reembolsarme el importe pagado por la compra de 3 boletos y tampoco me permiten cambiar destino y no me dan ninguna alternativa para no perder el impor…
Publicado 04 de NoviembreQuise hacer una compra de vuelo ida y vuelta a salta con los puntos disponibles en bbva (banco francés) al momento de confirmar me salto error que intente más tarde. Al querer volver intentar resulta que igual me habían descontado los puntos y no me llegó ningún boucher, ni siquiera me aparece en m…
Publicado 04 de NoviembrePor enesima vez cambio en el rfc de mi vuelo a monterrey del dia 20 de octubre
Publicado 04 de NoviembreEn el momento de comprar el pasaje puse mail el email. Para modificar los datos me pide el código de reserva pero no lo tengo xq el email que puse esta mal. Como lo soluciono?
Solucionado 11 de NoviembreDespegar me facturo erroneamente emitiendome una factura a, cuando no corresponde ya que no soy responsable inscripto, yo no podia adivinar que el sistema arrojaria esa condicion solo por poseer numero de cuit, en ninguna parte de las indicaciones durante el proceso de compra aclara esa informacion…
Publicado 03 de NoviembreSon de terror! hice el reclamo por varios lados y jamás respondieron! me emitieron factura a siendo monotributista y no pude cargar previaje. Me impidieron cargar [números] pesos a favor! no les compro nada más en mi vida!!! e*****dores
Publicado 03 de NoviembreEl cae de la factura que emitieron es erroneo y no me permite cargar en el previaje
Solucionado 19 de NoviembreRealicé una compra de boleto con mi tarjeta, el cual me reembolsara mi compañía, al realizar mi registro de cuenta en la plataforma no sale alguna notificación o campo para pedir la factura, unicamente la emiten de manera automática al titular de la tarjeta. Llame para pedir mi cambio y me lo negar…
Publicado 03 de Noviembre