Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Sin confirmacion de comprq

Hice un pedido d sandalias y nunca m.confirmaron la compra..quiero saber q pasa..si lo tomaron o no

Pedido

Necesito que me envien mi comprobante por favor y nose el estado de mi pedido

Estafa

Hace un año que explico mí reclamo...es una estafa

Solucionado 08 de Noviembre

Varado

Hola buenos dias . Mi paquete no se mueve de pablo podesta hace ya 6 dias ... Ya tendria que haber llegado... Por favor necesito saber que pas opor favor.

Solucionado 08 de Noviembre

Pesimo servicio

Hice una compra de dos pares de zapatillas, cuando pones el talle te dice el mismo en cm. Lo que hice fue colocar el talle segun esta medida. Ambos calzados eran 2 talles mas que lo solicitado, pude hacer el cambio de un solo producto porque la otra zapatilla tuve q venderla. la zapatilla que sol…

Seguimiento

Hola compre dos zapatillas y no se por donde ver cuando van a llegar por favor tienen algún seguimiento del producto gracias

Solucionado 04 de Abril

Cupon de credito invalido

Compre una par de zapatillas que nunca me llegaron. Llame y me explicaron que tenia cargado un cupon de credito. Quiero realizar una compra y me dice que el cupon es invalido- que debo hacer???

Solucionado 15 de Diciembre

Cancelación de compra

Hola compré unos zapatos que no iban y ahora no sé cómo cancelar la compra para volver a comprar

8 meses sin acreditar el dinero de la devolución de una compra que enviaron mal

En abril realicé una compra. Solicité un par de zapatos negros, y me los enviaron dorados. Solicité la devolución y entregué el producto al correo. No tuve más noticias habiendo enviado reiterados mails. Recién en octubre me respondieron que comprobaron que habían cometido un error, y que me realiz…

Solucionado 14 de Diciembre