Pedido parado
Mi pedido hace una semana está en paraná y no se mueve tiene que llegar al interior de cordoba, cuando llamo no contestan
Publicado 07 de Setiembre
El Correo Oficial de la República Argentina Sociedad Anónima (CORASA), comúnmente conocido como “Correo Argentino”, es la empresa encargada de proveer el servicio postal, telegráfico y monetario, nacional e internacional en Argentina.
Al mismo tiempo, Correo Argentino representa al país ante la Unión Postal Universal (UPU) y está obligada a trabajar para el Servicio Postal Básico Universal (SPBU).
A través de la página web, Correo Argentino, permite hacer el seguimiento de envíos accediendo con el número de tracking y el de DNI. También podrás recibir asistencia; acceder a información como sucursales, el 0800, tarifas, o conocer el código postal de cualquier país y los detalles para enviar un paquete por Correo Argentino, certificado.
También podés acceder a información sobre “Correo Argentino Encomiendas”. La web además, ofrece la posibilidad de rellenar formularios online y enviar carta documento; así también como detalles sobre su servicio puerta a puerta para compras en el exterior o interior del país.
Las sucursales de Correo Argentino están disponibles de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Pero hay que tener en cuenta que no todos los trámites se pueden realizar en esa franja horaria.
Hay algunos servicios de Correo Argentino que sólo están disponibles de 9 a 13 horas.
Para realizar consultas o solicitar información a Correo Argentino, ingresá tus datos en el siguiente formulario.
Realizá el seguimiento de tus envíos con el servicio Track &Trace, a través de Correo Argentino. Ingresá el código de barras de las etiquetas autoadhesivas para seguir tus envíos, que incluyen T&T Plus Origen Nacional - Destino Nacional, T&T Origen Nacional - Destino Nacional, T&T Plus Origen Nacional - Destino Internacional, T&T Plus Origen Internacional - Destino Nacional, así como Paquetería de e-commerce, DNI, Pasaporte y Paquetes de Mercado Libre. Para rastrear tus envíos con Correo Argentino seguimiento TN podés hacer clic aquí.
✅ Para poder realizar el seguimiento de un paquete tenés que tener a mano el número de Seguimiento Correo Argentino:
Correo Argentino cuenta con un servicio puerta a puerta. Para poder realizar el seguimiento de tu pedido internacional debés ingresar aquí y seguir los siguientes pasos:
Muchas personas consultan qué significa Epago Correo Argentino, porque no conocen ese servicio.
El Servicio Epagos de Correo Argentino es el de envíos Internacionales. Todas las personas que efectúen compras a través de páginas web del exterior como Amazon, Wish, Aliexpress, entre otras, deberán declarar su compra, pagar el impuesto correspondiente y aguardar la notificación de Correo Argentino para recibirlo.
Toda la operación se realiza a través de la página Epago. Para poder declarar hay que loguearse con correo electrónico y contraseña.
Correo Argentino tiene 3.300 puntos de venta diferentes a lo largo de todo el país. Es importante aclarar que no en todas las oficinas se pueden realizar todos los trámites.
▶️ Con lo cual para saber cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio o alguna ubicación en la que te encuentres seguí los siguientes pasos:
☎️ El número de teléfono de Correo Argentino disponible para Capital Federal y Gran Buenos Aires es: (011) 4891 9191
☎️ El número de teléfono de Correo Argentino disponible para el Interior del país es: 0810 777 7787
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
Desde tuQuejaSuma detectamos preguntas y reclamos frecuentes. Podés dejar tu reclamo para que nuestra comunidad te ayude a resolverlo.
Para saber qué significa CTP Bue-pas en el Correo Argentino ingresá acá que te contamos en detalle. También vas a poder saber qué significa preimposición.
Muchas personas nos escriben preguntándonos qué es Clog Rosario o Clog Mendoza. Para saber qué significa Clog en Correo Argentino entrá acá.
Para saber qué implica un cartel que indica que “tu envío aún no ha sido aprobado” al efectuar el trámite en AFIP ingresá acá.
Si crees que te pueden haber robado un paquete que enviaste o que te enviaron por Correo Argentino entrá acá que te contamos cómo detectarlo y qué hacer.
Publicado 07 de SetiembreMe envían un paquete donde la dirección (la altura) estaba mal. El paquete es devuelto por el cartero el día 20/8. Luego los movimientos del paquete fueron los siguientes: 26-08-[números] 00:50 cdp n0 2 la plata en proceso de clasificación 25-08-[números] 21:15 cdp n0 2 la plata llegada al centr…
Solucionado 16 de SetiembreHola buen día quisiera saber donde puedo retirar mí dni ya que por el momento estoy en otro domicilio y nesecito el dni muchas gracias
Publicado 07 de SetiembreQuiero recuperar mi declaracion jurada , que ya la hice y no la puedo recuperar , para poder pagar el vap , asi me mandan el envio internacionl , por favor urgente poque no tengo mucho tiempo y me devuelven el producto , gracias
Publicado 07 de SetiembreSegún el seguimiento de mi envío vinieron a dejarlo en mi casa y el domicilio estaba cerrado. No es así, nunca vinieron a mi casa. Estuve siempre esperando. Ahora tengo que retirarlo de sucursal pero no se en donde. Llamo y me cortan el teléfono. No responden los mails ni las consultas en las redes…
Publicado 07 de SetiembreYo pedí un pedido de ropa por Instagram y me lo mandaron por correo argentino hace ya dos semanas que estoy esperando a que me llegue y hace tres días me fijé el seguimiento del envío y decían entregado y a mi casa no llegó nada. Quiero saber que puedo hacer porque no quier…
Publicado 07 de SetiembreMi dni nunca pasó el cartero y me meto en sistema con el siguiente número de tramite [números] y me dice que fue devuelto al remitente cup bue pas me gustaría saber donde es ya que ni renaper ni correo argentino me dicen ubicación y requiero urgente.
Publicado 06 de SetiembreNo puedo pagar con Mastercard cada ves que lo hago me dice que ocurrió un error.
Solucionado 22 de SetiembreDespache un paquete con un producto de mi negocio, un perfume importado por el valor de [números] pesos, al cliente le llego el paquete roto, pegado con cinta y con un jabón adentro se robaron el perfume. Tienen empleados delincuentes y necesito que el correo me reintegre el valor del producto urg…
Publicado 05 de SetiembreHace 2 semanas estoy intentando declarar algo que compre y siempre el mismo error "error general" intente del celular, de 3 comp***doras distintas y aún así siempre el mismo error
Publicado 05 de Setiembre