Entrega pendiente
Esta pendiente la entrega del despacho amparado por guia [números] para ser entregado en general roca rio negro remito [números]-[números] carga despachada por Simmons
Solucionado 11 de Julio
Solucionado 11 de JulioCompre un sommier en sommiercenter me enviaron un mail con el numero de orden y el mismo no me deja ingresar con ese numero a clicpaq . Llamo al [números] , maldo mail pero nadie me contesta . Quiero saber el estado de mi compra y cuando me lo van a enviar . aguardo su respuesta .
Publicado 24 de JunioSeñores de clicpaq y Sommier Center hoy me tenía que comunicar con ustedes después de casi dos meses de haber comprado un sommier y me .dicen que no tienen fecha de entrega de fábrica. Ya no es sólo sommier center tengo un mail dónde dice que a partir de esa fecha cli…
Publicado 23 de JunioCompre y pague un sommiers en Mercado Libre me infoman que lo enviaron por clicpaq me enviaron un numero de envio clicpaq [números] pero me da error.
Solucionado 21 de JunioQuiero saber donde esta mi envió figura mal la dirección que pusieron donde lo compre que puedo hacer ????
Publicado 29 de MayoHola, que tal! su pedido lo tiene la encomienda clicpaq con la guia [números]. Para realizar el seguimiento debe ingresar en www.clicpaq.com. Debe ingresar a la pagina web de clicpaq, copiar y pegar el numero de guia arriba en donde dice “seguimiento”, no es necesario crearse un usuario para realiz…
Publicado 26 de MayoQuiero saber xq no me llega mi pedido..ya q el 20 de abril fue despachado x el vendedor..me dieron un código de seguimiento q sólo me detalla hasta el día 24 de abril..hoy estamos a 4 de mayo y no tengo información del producto cuando va a llegar...
Solucionado 12 de MayoEstoy tratando de comunicarme con ellos y no atienden el teléfono y la página web para realizar el seguimiento de mi orden ([números]) está caída
Solucionado 20 de MayoEstimados buenas tardes el dia 31/01/[números] se comprometieron a entregarme el somier hace 18 dias que espero y no tengo respuesta mi pedido es el [números] a nombre de [nombre], dni 20.[números].[números]. Espero respuesta a la brevedad
Publicado 18 de FebreroHola buenas tardes. Realice una compra por Mercado Libre y me mandan todo por clicpag, pero en dolores bs. As ningun correo trabaja para ellos, y hace 15 días realice la compra.
Publicado 04 de Febrero