Mi tarjeta sencosud me dijeron que esta en oca luis guillon
Necesito saber si mi Tarjeta Cencosud se encuentra en la sucursal de luis guillon como me dijeron los operadores que se encuentra alli.
Solucionado 05 de Julio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Solucionado 05 de JulioAparezco en situacion 4 en el Veraz y quisiera que cambien mi calificacion o por lo menos que me den el libre de duda para poder solicitar creditos.
Publicado 16 de JunioHace casi cuatro meses que no puedo pagar mi deuda ,la misma en su momento seria [números]o pesos pero nunca me dan una respuesta ,me mandaban mail de un supuesto estudio migueya o algo parecido ,les respondi y nunca nada ,la semana pasada llame a un numero que me dieron me fueron pasando 6 telefon…
Publicado 15 de JunioPor segunda vez cencosud a utilizado mi nombre y apellido con otro dni y dirección para intrusarme pólizas..la primera vez después de muchos llamados telefónicos logre la baja que nunca me mandaron a mi dirección el comprobante como dijeron, me pidieron que no la de de baja y que al utilizarla me …
Solucionado 19 de JunioHola buenas tardes solicito libre de deuda con urgencia , porque me figura que adeudo y ya pague todo . Muchas gracias
Publicado 14 de JunioNo sé a quién llamar para ver de q son las deudas
Solucionado 19 de JunioSe puede refinanciar la deuda una ves abonado la primera cuota.me hicieron un plan de 18 cuotas.pero ahora la quiero hacer en 3 cuotas.
Publicado 10 de JunioFui al supermercado Disco me ofrecieron una tarjeta para descuentos en productos y resulta que me mandan una tarjeta de credito a mi casa de Mastercard cencosud jamas me explicaron porque sino hubiera dicho que no!!!!!!!!! me estafaron y mintieron sac…
Publicado 06 de JunioPrimero me cargaron un seguro de "sura" que no quiero, y encima me cobran cargos por renovacion, etc. Son unos estafadoress, quiero q me den de baja a todo
Publicado 05 de Junio