Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Dar de baja
La tarjeta ya no tiene cuotas q pagar y me mandan un resumen a pagar de [números].40 en el cual [números] es la primer cuota de renova ion y el resto cargas impositivas y demás la verdad q no estoy de acuerdo en pagar por q no corresponde. Y si es asi quiero pagar y dar de baja por q son unos ladro…
Publicado 05 de Junio
Los voy a demandar por daños y perjuicios
Buenas quiero que saquen mis datos de bcra ... Me quieren cobrar de una tarjeta que nunca tuve... Soy mariela maria [nombre].... Me canse de llamar y los q atienden parecen no entender castellano... Por dios hagan las cosas bien borren mis datos del bcra... Me estan haciendo daño y perjuicio... Me …
Solucionado 04 de Julio
Reintegro
Me llamaron de Tarjeta Cencosud para ofrecer un mes gratis de un seguro de asistencia ibero, con el compromiso de enviarme mail con datos para su uso, nunca llegó el mail, cuando llame a cencosud para dar de baja, me dicen que esta dado de baja, y casualmente ese mi…
Solucionado 19 de Junio
Libre deuda
Es la tercera vez q llamo y pido mi libre deuda y no me lo dan m dicen q lo van a enviar y nunca llega nada
Publicado 02 de Junio
No llega gift card
Compre ayer 31 una gift card en el cyberday con descuento y la envie a mi mail. No ha llegado aun y no explica si llegara de inmediato o hay que esperar,en mi historial registra como pagada y nada mas.
Solucionado 02 de Junio
Dar de baja a esa tarjeta
Estoy harta de esta tarjeta, quiero dar de baja y no lo consigo, siguen cobrando un proyecto inventado por ellos. Quiero dar de baja ya. Ese telefono no funciona
Publicado 02 de Junio
Revalidar la tarjeta, espero solución
Buenas tardes,
soy poseedor de una tarjeta giftcard cencosud
la misma es por un valor unificado verificable según el nro de la misma [números] [números] [números] xxxx donde su validación fue hasta el mes 04/17 sucede que no la utilicé y estoy lidiando para poder ver de revalidarla, ellos (cenc…
Publicado 31 de Mayo
Tarjeta cencosud y gedco
Hace varios meses pague una deuda de la Tarjeta Cencosud y figuro en el "veraz" como morosa incobrable clase 5.
no solo no tengo deudas, sino que me perjudicaron laboralmente.
solicito a la firma "cencosud" hacer las notificaciones correspondientes a la firma Publicado 31 de Mayo
Quiero la baja de la tarjeta
Me cobraron de más, nunca me lo devolvieron, dí de baja la tarjeta en Jumbo palermo pero no siguen mandándome un resumen.quiero pagar lo que sea necesario para dar de baja la tarjeta pero no lo logro.
Publicado 29 de Mayo
Cumplimiento de la oferta
Realicé una compra online. La misma la realicé en la época de Hot Sale Más precisamente el día 17 de mayo. La entrega fue pactada el dia 23/05, que era una de las fechas disponibles. El día 26 me envían un correo electrónico, dado un error con mi numero telefónico, lo respon…
Publicado 29 de Mayo