Nadie te atiende para dar baja de tarjeta
Quiero dar de baja una tajeta cencosud Mastercard pero cada vez que llamo me hacen escuchar todo los detalles de mi cuenta y cuando me pasan a un asesor se corta la llamada.
Publicado 01 de Agosto
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 01 de AgostoEl día 27/07 realice compra no línea a través de la página easy.com. En el día de hoy me llaman para anular la compra sugiriéndome que lea las bases y condiciones. La información que otorga la página no detalla que el stock lo confirman cuando hacen la preparación del pedido, tal información surge …
Publicado 31 de JulioSolicitó la baja al seguro de vida y seguro d hogar..no estoy en condiciones d abonar el servicio .gracias
Publicado 31 de JulioHola buenas tardes , mi problema es el suguiente .. Me atrase en el pago de la Tarjeta Cencosud y no me pueden hacer el plan de pago ya que mi tarjet se encuentra bloqueada ... Cual serian los pasos a seguir para poder abonar ya que cuento con el dinero . Desde ya mu…
Publicado 31 de JulioQuiero dar de baja los seguros royal de mi Tarjeta Cencosud
Solucionado 05 de AgostoTengo un seguro que no solicité. quiero darle de baja a mi tarjeta.
Publicado 29 de JulioQuisiera la direccion y telefono del estudio juridico
Publicado 27 de JulioNecesito por favor mi libre de deuda , lo pague hace casi un año en Jumbo de san martin . Llamo a cencosud y me dicen que ellos no tienen nada que ver .. No lo entiendo ... Necesito sacar un prestamo urgente . Por favor una solucion . Dni : 39.[números].[números]
Solucionado 27 de AgostoEn mayo solicite la tarjeta ,en junio me entregaron el plastico y ya hace 10 dias dias que tengo el plastico ...siendo que cencosud tiene todos mis datos hasta mi numero de cuenta bancaria.si en 24 hs no tengo respuesta,realizare las acciones legales correspondiente.
Publicado 26 de Julio