Baja
Quiero dar de baja este servicio que nunca solicite y por lo tanto me estan robando.
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilQuiero dar de baja el servicio que se me debida automáticamente.
Publicado 31 de MarzoDicha empresa me ha descontado por débito automático la suma de [números] jamás contrate dicho servicios deme de baja a la brevedad,
Publicado 31 de MarzoCardinal sisa, me viene sacando plata q no autorice en débito automático todos los meses. Exijo me devuelvan mí plata y me den de baja ya mismo!!
Solucionado 05 de AbrilQuiero que me den de baja ya,nunca me adheri a esto, es una estafa y veo que a todos le estan haciendo lo mismo.
Publicado 30 de MarzoTengo débitos automáticos
Publicado 30 de MarzoEl dìa 27 del corriente se realizaron dos debito automaticos de mi cuenta......, uno por [números] pesos y el otro por [números] pesos. Nunca me adheri a aesta empresa, nadie me llamò ni nada......., es por ello que exijo la devoluciòn de mi dinero. Gracias
Publicado 29 de MarzoMe están debitando [números] pesos de una cuenta cardinal sisa y no se por que. Quiero darle de baja.
Publicado 29 de MarzoSoy jubilada casi con la mínima y me descuentan por recibo de sueldo sin haberme adherido al débito automático de un servicio de la empresa cardinal sisa, supongo que Triunfo Seguros del cual ya le dí la baja correspondiente hace 3 meses y que era el único débito auto…
Publicado 28 de MarzoBuenas que tal quiero reclamar sobre un descuento de cardinal sisa cuando jamás lo contraté
Publicado 28 de Marzo