Quiero qué no me descuenten mas
Esta empresa me descuenta u seguro al cual yo no contrate . Y de mi cuenta bancaria
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilSe me está debutando [números] pesos un servicio que yo nunca pedí por favor quisiera que lo den de baja nosé cómo hacen para hacer estás cosas estoy muy molesto por favor me lo dan de baja
Publicado 16 de AbrilQuiero dar de baja el servicio pq yo no lo contrate
Publicado 16 de AbrilHola quiero dar de baja el seguro, que contrate una sola vez, pero todos los meses me lo descuentan, y al cambiar el año lo renuevan, cuando nunca lo autorice
Publicado 15 de AbrilEstimados, todos los meses me esta llegando un descuento de "cardinal sisa - [números]", pero no se de que es, tengo un seguro de moto, pero se hace el debito a la tarjeta, esto no se de ques.
Solucionado 16 de MayoNo tengo más el seguro triunfo lo di de baja hace tres años y está empresa cardinal días me sigue debitando dinero de mi cuenta, lo quiero dar de baja.gracias!
Publicado 15 de AbrilMe descuentan por medio de debito automatico dinero de mi cuenta y nunca contrate este servicio, quiero que me lo den de baja y me devuelvan todos los meses que me cobraron este "servicio" por que nunca lo contrate.
Publicado 14 de AbrilEste mes me descontaron de mi cuenta $ [números] de cardinal sise. No tengo idea qué es y jamás autoricé. Exijo que lo den de baja inmediatamente y me reintegren lo que me descontaron. Si no es así, iniciaré las acciones legales que correspondan. Por favor pido urgente respuesta y solución del prob…
Publicado 13 de AbrilMe estan descontando una servicio al que yo no adheri de cuenta superville mas vale que le den de baja o iniciare acciones legales contra ustedes por algo que yo no autorize.. Gracias
Solucionado 29 de AbrilLlevan tres meses debitando $[números],90 de mi cuenta del supervielle. Espero que den de baja ese servicio o iniciaré acciones legales.
Solucionado 14 de Mayo