Cardinal Sisa

Cardinal Sisa

Reclamos a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal SISA

Débito por servicio no solicitado

Hola, este mes me encontré con que uds. Me están descontando dinero por un "servicio" que no solicité: debito automatico/snp cardinal sisa id:[números] pres:servasis ref:[números] favor de darle de baja inmediatamente. soy [nombre], dni [números]. gracias.

Publicado 10 de Abril

Débito automático no autorizado

Hola, me vuelven a hacer un débito automático sin mi autorización, quiero que se me devuelva la plata que me han descontado, es un importe de $[números],99 del día 2/4/[números]. Como también fue realizado otro el día 3/3/[números] del mismo importe. Quiero que me reintegren, y que me den de baja, …

Publicado 08 de Abril

Débito desconocido (urgente)

Hace un par de meses que me entra un débito a nombre de ustedes y no se de que se trata. Por favor necesito que se contacten conmigo para solucionar este tema.

Publicado 06 de Abril

Débito sin autorización

Necesito que me den de baja el servicio que nunca contraté, porque me debitan todos los meses $[números].

Publicado 02 de Abril

Baja del servicio

Buenas tardes quiero solicitar la baja del servicio ... Nunca lo solicite y tengo retenciones a su cargo... De no ser asi iniciare acciones legales en su contra

Publicado 02 de Abril
Reclamo a Cardinal SISA

Dar de baja el seguro cardinal sisa

En ningún momento solicite este seguro ni siquiera se de que se trate. Sólo de que me están descontando a través de mi cbu. el cual me siento invadida en mis datos personales. Solicitó la baja urgente de la misma.

Publicado 01 de Abril