Banco Itaú
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Sobre Banco Itaú
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
Itaú por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
- El teléfono de Banco Itaú es 0810 345 7863☎
- Visita Banco Itaú en https://www.itau.com.ar/Paginas/default.aspx
- La dirección de Banco Itaú es Victoria Ocampo 360 piso 7
Reclamos a Banco Itaú
No dan de baja mi tarjeta ni dan una solución
El día 8 -10-[números] dí de baja mi tarjeta Mastercard y tengo el comprobante del trámite online. A fin de ese mes o antes, me llega la renovación, la cual acepté, porque no sabía qué debía hacer y no usé, es decir, no la firmé ni la activé. Este mes me llega el resúmen d…
Solucionado 29 de DiciembreDeuda itau movistar
Hola tengo una deuda con itau Movistar necesito que me vuelvan a llamar ya que tenia fecha de pagar el 16 y me han robado el celular y con el toda la informacion de como pagar o sea nro de cuenta y esas cosas!!!! miguel antonio ibarra dni [números].gracias!!!
Publicado 14 de NoviembreTarjeta de débito
Tengo una tarjeta de débito , me la dieron cuando trabajé en una agencia de empleos temporales, y hace unos cuantos dias entre a la cuenta para ver si ya la habian cerrado o algo y me encontré que debo [números] pesos de mantenimiento de la tarjeta
Publicado 13 de NoviembreQuiero pagar mi deuda
Quiero saber cuamdo de deuda debo al.bamco
Publicado 13 de NoviembreQue dejen de llamar a mi casa
Me llaman del banco itau no se que sucursal ofreciendo un servicio de no se que un operador masculino de muy mala forma....no soy cliente del banco y no me interesa ningún servicio dejo detallado los llamados y números de dicho banco. [números] [números] 11./ 11 13hs llamada 10/11 14hs llama…
Solucionado 17 de NoviembreBaja de cuenta y tarjetas
Quiero dar de baja mi cuenta y tarjeta de débito y crédito a mi nombre, dni [números]. No logré hacerlo mediante teléfono ni Whatsapp ni redes sociales
Solucionado 07 de DiciembreDar de baja a los seguros
Hola quiero dar de baja los seguros q tengo en mi cuenta de banco itaú
Publicado 06 de NoviembreMe debitaron de la tarjeta $ 1.990,00 de ecobici
El 15/06/[números] al retirar una bicicleta de la estación [números] (tronador y garcía del rio) note que la misma tenia la goma delantera pinchada, al querer devolverla en la misma estación, la bicicleta no anclaba en ninguno de los paradores (no era la primera vez que usaba el servicio y sabia co…
Publicado 05 de Noviembre