Darme de baja de asesorarte sa
Hola quiero darme de baja de asesorarte sa xq nunca solicite el servicio y me estan debitando de mi cuenta
Solucionado 01 de Noviembre
Solucionado 01 de NoviembreDeb. Autom. De serv. asesorarte cuota [números] [números] me estan debitando esto y jamas di el alta. Mi nombre es brian deretich. Necesito con urgencia la baja, sino iniciare acciones legales
Solucionado 01 de NoviembreQuiero dar de baja a esta empresa y no puedo
Solucionado 01 de NoviembreNunca contrate el servicio y necesito que me lo den de baja lo antes posible..
Solucionado 01 de NoviembreHace aproximadamente cuatro meses vengo detectando un descuento en mi cuenta bancaria, cuando reclamo a mi banco me entregaron un listado de mis movimientos bancarios y me encuentro con que "asesorarte" me esta sacando plata cada mes. No se qué es "asesorarte" ni en concepto de qué me quita dinero.…
Solucionado 17 de NoviembreNecesito que me den de baja lo de asesorarte ya que no puedo pagarlo mas. Estoy con un problema de salud y se me hace dificil solventar los gastos de mi enfermedad y con este descuento de asesorarte se me complica mas. suplico que me lo den de baja. Gracias
Solucionado 01 de NoviembreHola buenas tardes. Mi reclamo es que quiero dar de baja por que yo nunca solicite esto por favor quiero dar de baja esto
Solucionado 01 de NoviembreQuiero que me den de baja de esto porque nunca solicite esto yo
Solucionado 01 de NoviembreMe están haciendo un débito sobre mi caja de ahorro en Banco Nación por $ [números] sin haber solicitado jamás ningún producto ni habiendo firmado nada en ningún momento. Necesito ya la baja de ese débito y la devolución del dinero.
Solucionado 01 de NoviembreMi reclamo es para darme de baja de asesorarte, me tomaron los datos y me dijeron que tenia que darme de alta si quería adherirme a su plan, de todos modos comenzaron en junio a debitarme de mi caja de ahorro si previa consulta ni adhesión de mi parte.
Solucionado 06 de Noviembre