Solicitud de baja
Desde [números] me debitan [números] y luego [números] pesos de este servicio, al igual que de Plan Ambo yo nunca firme ningun contrato adhiriendome a nada
Solucionado 20 de Diciembre
Solucionado 20 de DiciembreHola! qué tal! quiero una explicación de porque me dibitan sin ningún permiso de mí sueldo $[números] por mes desde el mes de julio de este año.quiero la baja y el reintegro de toda estos meses.en caso de no recibir ninguna explicación llevaré a cabo las acciones legales correspondientes.gracias!…
Solucionado 20 de DiciembreHola hace mas de 1 año m vienen descontando entre [números] y ahora [números] pesos pense q era mi seguro de vida y no... Quiero q m dejen de descontar no quiero q m reintegren nada solo q m dejen de quitar mi plata
Solucionado 16 de DiciembreNo quiero que me sigan descontando, quiero dar de baja lo mas antes posible
Solucionado 16 de DiciembreQuiero saber el motivo del débito de $[números] de mí cuenta ya que no se de dónde sacaron mis datos.
Publicado 13 de DiciembreDar de baja
Solucionado 13 de DiciembreHola por medio de la presente le informo q ya no nesecito sus servicios y no quiero q me descuenten mas de mi cuenta debito automatico.
Solucionado 15 de DiciembreHola yo no pedi el servicio y hace unos meses que me descuentan
Solucionado 15 de DiciembreHola, me debitaron [números] pesos de mi caja de ahorro y quisiera darme de baja de la empresa asesorarte, ya que son ellos los que me debitan. Yo no autoricè nunca nada y lo estàn haciendo sin mi consentimiento.
Solucionado 15 de DiciembreMe descontaron la cantidad de [números] pesos y la verdad no se c si me dijeron si yo no daba la autorización no me iban a sacar nada me engañaron y sin mi autorización me descontaron bueno ahora quiero dar de baja no quiero k me saquen ni un peso más gracias x todo
Solucionado 15 de Diciembre