Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

K k den de baja

K m den de baja x k no pedi nada y es la 2da kincena k m descuenta y no entiendo como pueden aser para k m descuenten de mi devito

Darme de baja

Quiero q dejen de descontarle pedí y mandé miles de mail para q dejen de descontarle del sueldo pero no hay caso me siguen descontando está empresa lllaman asesorarte

Solucionado 13 de Enero
Reclamo a Asesorarte

Dar la baja de un debito

Buenos dias necesito que se de la baja de lo que me estan descontando ain autorizacion mia, ya me contacte y nunca tuve respuesta necesito que me den de baja urgente lo que me estan debitando sino iniciare las acciones legales correspondientes

Solucionado 09 de Enero

Baja inmediata

Nunca solicite su servicio y es el segundo mes que me debitan sin mi autorizacion.

Solucionado 09 de Enero
Reclamo a Asesorarte

Dar de baja a asesorarte

Quiero dar de baja y no me atienden. Yo nunca me acerque a dar de alta y sin embargo me están debitando la tarjeta. Quiero darlo de baja lo cuanto antes.

Reclamo a Asesorarte

La baja y devolucion del dinero

Me estan descontando por debito automatico una empresa llamada asesorarte $[números] por mes sin haber firmado ningun documento solicito la baja y devolucion del dinero descontado desde aproximada mente seis meses

Reclamo a Asesorarte

Solicitud de baja, devolucion de dinero y mostrado de contrato de alta

Buenos dias, el pasado viernes 5/01 me entro el cargo de $[números] de asesorarte sa. tambien note que tengo dado de alta un debito automatico para la misma empresa. como le comente a la telefonista, no solicite el servicio, no firme ningun contrato, no salio de mi ninguna informacion de m…

Publicado 08 de Enero

Dar de baja

Me están descontando algo q yo no hice