La baja del servicio
Quiero dar de baja el servicio
Solucionado 28 de Enero
Quiero dar de baja el servicio
Solucionado 28 de EneroMe debitan [números] todos los meses por un servicio que jamas pedi. Quiero la baja y devolucion del dinero.
Solucionado 28 de EneroNo nos afiliamos a ningun seguro,porfa kiero q se de baja las cuotas y reintegro de las cuotas debitadas.
Solucionado 28 de EneroMe estan debitando automaticamente [números] pesos de mi cuenta...quisiera saber a que corresponde eso...y sabes por que me debita. Sin yo aver firmado ningun papel y pedir el renbolso de lo descontado. Muchas gracias
Solucionado 28 de EneroMe debitan algo q jamas pedi , jamas m llamaron me parece una falta d respeto
Solucionado 26 de EneroQuiero darme de baja y que me devuelvan lo debitado de mi cuenta porque nunca solicite el servicio. Lo hago por este medio antes de recurrir a defensa al consumidor.
Solucionado 28 de EneroMi reclamo es porque me debitaron automaticamente de mi cuenta [números]$me.diriji al banco y me dijeron que era de asesorarte y yo jamas firme un papel que podian descontarme nada. Quiero que me den la baja de eso y que me.devuelvan mi dinero
Solucionado 28 de EneroQuisiera saver el nombre de la empresa que me esta devitando plata de mi cuenta
Solucionado 19 de EneroQuiero que dar de baja porque me están debitando [números]$ que no se para que és nunca firme nada como para que me debiten ese dinero quiero dar de baja porque mí situación económica no es buena y no puedo estar pagando eso y más aún sin saber de que es.
Solucionado 17 de EneroQuiero darlo de baja a asesorate y q no me descuenten más plata ya q me sacaron [números] x mes quiero comprobante de baja
Solucionado 08 de Febrero