Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Dar de baja

No le encuentro la utilidad y es un gasto que no me sirve

Solucionado 09 de Junio
Reclamo a Asesorarte

Dar de baja antes que me ingresen al sistema

Buen dia , les comento el martes por la tarde me interceptaron en la estacion de caseros, buenos aires, con la intención de un sorteo la primer hoja hablaba de un sorteo y demas que es lo que llegue a leer , la segunda supuestamente era de la "loteria" ya casi la pasaba por las palabras que te mant…

Devolucion de lo robado

Ellos te empiezan a descontar sin previo aviso y lo que es peor sin consentimiento del titular de la cuenta y no soy el unico si ven en sus registros la lista es extensa todos reclamos y por lo mismo

Quiero dar de baja

Hola queria saber si a mi me an puesto en algun plan,xq no quiero nada. le di mis datos a un chico para q me llamara y explicara y espero que no me halla dado de alta porque nunca me llamo

Solucionado 29 de Mayo

Devolucion de lo robado

Que esta empresa dejecde funcionar ..la justicia tiene que tomar carta en esto son estafadores

Reclamo a Asesorarte

Dar de baja y devolución de la plata

Me descuenta plata de la tarjeta sin mi permiso ya hace unos meses y para mi es una estafa ya que no pedi ni se lo que es y quiero la devolución de lo debitado

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a Asesorarte

Me devuelvan lo que me sacaron

Devitaron de mi cuenta sueldo $ [números] unilogrosin ..asesorate $[números] sin mi consentimieto ambas empresas estan fucionadas

Solucionado 26 de Mayo