Me estan debitando plata de mi cuenta de ahorro
Me siguen debitando plata de mi caja de ahorro. Ya pedi la baja y nunca me la dieron. Nisiquiera obtuve una respuesta. Con cuanta plata mas se piensan quedar? estafadoresss
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de AbrilHola, quiero que me den de baja, me descuentan este mes de abril la suma de $ [números] sin haber pedido el servicio o producto. Nunca brinde o di autorizacion alguna para que descuenten de mi caja de haberes.
Solucionado 22 de AbrilQuiero que no me debiten mas...por que no lo quiero mas
Solucionado 09 de AbrilHola me están debitando x algo q yo no pedi y quiero la baja urgente ya q en ningún momento di mi cbu
Solucionado 22 de AbrilMe estan debitando plata de mi caja de ahorro en el Banco Credicoop sin haber pedido ese servicio solicito la baja y devolucion de $ [números].00 de este mes debitado
Publicado 04 de AbrilMe están descontando de mi caja de ahorro en Banco Provincia [números] $ por algo que nunca solicité
Publicado 02 de AbrilYo no pedi en ningun momento ese descuento... Ni mi cbu di...
Publicado 31 de MarzoSolicito la baja del débito automático que me realiza la empresa .
Publicado 30 de MarzoNecesito saber que empresa es [email protected] me descuenta todos los meses
Publicado 29 de MarzoHola buaenas he ido al banco de la provincia para dar la baja de asesorate re. [números] id [números]. En la cual no se q es. X lo tanto mando mej a este medio donde quiero solititar la baja. X lo tanto voy a buscar bien la direccion d este lugar y voy a demandarlo. Y solicitar todos los descuen…
Publicado 29 de Marzo