Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Quiero que de descontar los 345,00$ mensuales por algo que no contrate

Buen dia, hace unos meses tuve un inconveniente con un aparentemente autoahorro al cual yo no me habia suscripto, en mi afan por ubicarlo y pedir que me dejen de descontar lo q yo no pedi, dado q usaron sus metodos para conseguir informacion porque dije que era empleado y cobraba por banco, con mi …

Solucionado 18 de Junio

Me descuentan del sueldo

Quiero dar la baja porque me están descontando de la nada y algo que yo no firme nada quiero la baja y que me reintegren la plata que me estuvo descontando en estos meses desde ya gracias.

Publicado 07 de Junio

Descuento no autorizado

Me estás debitando sin autorización [números] necesito que se solucione por favor

Publicado 07 de Junio

Nunca lo solicite

Yo nunca me inscribi y no quiero que me descuenten mas alguien que pueda darme de baja

Quiero dar de baja

Buenas tardes estoy afiliado no se como si ninguna explicacion a esta empresa y quiero dar la baja por que me descuentan plata

Quiero dar de baja

Me estan descontando plata sin mi autorización, no quiero ningún tipo de descuento. Quiero estar de baja

Reclamo a Asesorarte

Pago algo que ni se que es

Simplemente necesito que lo den de baja no me pueden estar descontando más gracias

Solucionado 11 de Junio

Baja

Quiero dar de baja esto , en ninguna momento me pidieron permiso para descontarme

Reclamo a Asesorarte

Me estan debitando sin pedir el servicio

Hace 10 meses que me estan haciendo un debito de [números] pesos a [números] pesos y yo ningun servicio de nada mi plata vale y no se regala!!!!

Solicitud de baja

Esta mañana me debitaron en mi cuenta el monto de $[números] sin ninguna autorización mía. Por lo menos si no me van a devolver el dinero, solicito la baja inmediata de este servicio.