Respuesta
Publicado 29 de AgostoMe dicen que me aprobaron un préstamo...abone [números] y no me contestan...leen todos los msj pero no contestan
Publicado 29 de AgostoAyer realicé el pago de [números] pesos lo informé y todavía no tengo respuesta alguna sobre el préstamo personal que pedí
Publicado 29 de AgostoFui 2 veces a Pago Facil y nada
Publicado 28 de AgostoYo ya pague los [números] pesos y no me dieron el prestamo ,que paso
Publicado 27 de AgostoQuisiera saber si me van hacer el depósito del prestamo que solicité ya pague los informe el día 20 de agosto
Publicado 26 de AgostoSolicite un crédito en argencash x vía Whatsapp me mandaron un cupón para pagar en pago fácil los impuestos con la suma de $[números] lo cual aboné el día sábado 24 de agosto. mandé la foto del cupon y el dni y supuestamente en el día yo ya podía retirar mí préstamo. Pero n…
Publicado 26 de AgostoHola quisiera saber si me van depositar el préstamo que solicite ya pague los informes y ya avise que están pagados les mando msj y no me responden quiero saber si me lo van a dar y nada por favor contesten
Publicado 23 de AgostoSon estafadores....te hacen pagar [números] en un Pago Facil y ellos lo van a cobrar y nunca te depositan el prestamo...son sinvergüenzas...despues te bloquean...y cuando decis que los vas a denunciar dicen que te hacen una contradenuncia...son unos hijos de puta...ya voy …
Publicado 22 de AgostoPedo 40.[números] y nada sólo qúeren [números] no hay algún ente regulador q proteja al las personas
Publicado 21 de Agosto