Argencash

Reclamos a Argencash

Eatafa

Me estafaron... pague los [números] como me pidieron para el papeleo el día sábado 17/8/[números] y hasta el día de hoy no obtuve respuesta alguna... no contestan los msj y rechazan las llamadas... son unos estafadores

Solucionado 26 de Agosto
Reclamo a ArgenCash

Pague y aunno me acreditaron

Pague el importe solicitado el viernes 09/08/[números] y en teoria en 24 horas me acreditaban el credito. hasta el momento no me llamaron y no me acreditaron nada

Publicado 14 de Agosto

Quiero el dinero

Hice un deposito de [números] y nunca me hicieron el deposito

Publicado 12 de Agosto

Que debo hacer

Le pedí un préstamo de dinero para que eso sea posible tenía que pagar [números] x pago fácil una ves pagado me daban un código para pasar x pago fácil a retirar el préstamo y nunca llegó el código pregunto que debo hacer ?

Publicado 12 de Agosto

Simberguenzas

Ami me estafaron hoy esros sinberguenzas

Publicado 09 de Agosto

Falso prestamo

Pague [números] y como a todos no hubo notocia de nada y encima cuando me mando un audio una mujer amenazo con una conteadenuncia y me bloquearon ....

Publicado 08 de Agosto

Estafa

Pague por un préstamo deposite [números]$y nunca mas se contactaron conmigo para acreditar la plata

Publicado 08 de Agosto

Son unos estafadores

Solicite mi préstamo aboné los $[números] por pago fácil liámo y no me atienden y tampoco me contestan mje no importa si yo mañana no tengo respuesta lo voy hacer público con las cámaras de televisión y no van a estafar a más nadie e incluso van a ir presos gracias

Publicado 01 de Agosto

Estafa

K me blokearon y yo hice el pago k kiero k me digan si van a pagarme o no ,y si no me pagan como es k nadie de los jueces hacen algo con esta gente k nos roba si es k no me pagan

Publicado 01 de Agosto