No depositaron el credito
Publicado 28 de FebreroHice el deposito que me pidieron para habilitarme un credito y no lo han hecho todavia, ya va mas de una semana.
Publicado 28 de FebreroMe ofrecieron un préstamo de 40.[números]$ les pase todo lo q e dijieron y es mas me hicieron pagar 1.[números]$,sto hace dos semanas y nadie me contesta mi reclamo a los numeros q me dieron...
Publicado 25 de FebreroSon unos estafadores, me dijeron que tenia aprovado un prestamo por $40.[números] que realice el pago del legajo. Lo realice, les envie las fotos y nunca mas me contactaron. Estafadores!!!
Publicado 19 de FebreroHace una semana pague los [números] pesos para.los.informes mandé por wapp todos mis datos más el.comprobante de pago y todavía no hay respuesta sobre el.prestamo necesito una respuesta me.esty sientiendo q m.estafaron espero su contestación gracias
Publicado 18 de FebreroMe ofecieron [números] si pagaba [números] para los tramites los pague y no me volvieron a escribir
Publicado 14 de FebreroPedí un préstamo a argencahs me mandaron un mail diciendo que tenía aprobado 40.[números] pesos cuando pregunto cómo sigo para hacer efectivo el trámite nadie me responde desde ya muchas gracias
Publicado 12 de FebreroHace 2 semanas que pagué [números]$ por préstamo y todavía estoy esperando respuesta
Publicado 11 de FebreroQ aboné el importe q me dijeron x Banco Nación y no tengo respuesta de cuando me acreditan el dinero y hasta ahora no recibo nada
Publicado 08 de Febrero