Argencash

Reclamos a Argencash

De credicash

Quiero saber si esta depicitado el prestamo

No responden

Deposite los [números] pesos y nada

Estafa

Me hicieron depositar [números] x un crédito que nunca me lp dierone

Estafadores

Cobra y no te acreditan ni contestmtan alguien tiene q hacer algo muy mafiosos ya hice denuncia el celular no está registrado el email no excite son muchos los reclamos ya van a caer se lo están rastreando

Estafa

Hacen pagar $[números] pesos y no t dan el préstamo que solicitaste

Queja me sacaron plata

En el mes de mayo me contacto la empresa argencach por una solicitud que vi en faceboock para un prestamo me dijieron que tenia que pagar un seguro ante yo realize el pago y hasta el dia de hoy no obtuve mi prestamo ni me constesta los mjs de whap

De credicash

Hola es.para la empresa angercash.yo abone para recibir un prestamo de 40.[números] y todabia no tengo informacion.qria saber si me lo van atorgar o no.sino devuelvenmen los [números] q abone.desde ya gracias.

Estafa

El 6 de setiembre recibí la confirmación del préstamo por [números] pesos y el código para abonar [números] $ por pago fácil.y realize el pago el mismo día y envíe el comprobante de pago y hasta el día de hoy jamás me entregaron el dinero ni me dieron respuesta y necesito respuesta

Publicado 01 de Setiembre

No recibí mi dinero

Realice el pago de $[números] para recibir el dinero por pago fácil y asta el momento no recibí nada,no contestan los msj

Publicado 30 de Agosto