Realice el pago y mi prestam no esta acreditado
Publicado 04 de OctubrePedi un prestamo de $[números] pague el seguro q t piden de $[números] y realice la carga en internet, luego envie el comprobante y no tengo respuesta alguna.
Publicado 04 de OctubreMe dijeron que tengo un prestamo aprobado de 40.[números]. Me enviaron el cupon x whatssap y nl respondieron mas. Y buscando en google me doy que es estafa. No pague el cupon x miedo a estafa. Se tiene que denunciar y terminar con esto la gente la esta pasando mal y encima te eatafan
Publicado 04 de OctubrePague un cupón q me enviaron y m dejaron en visto sin darme explicación
Publicado 03 de OctubrePague los informes les. Mande todo lo que pidieron y hasta el día de hoy no tengo respuesta. Quiero mi dinero de vuelta o dell.préstamo yo cumplí ahorra cumplan
Publicado 03 de OctubreSolicite un prestamo de 20.[números] pesos me pidieron que abone por Pago Facil el gasto de sellados de [números] pesos . Lo pague y mande comprobante por watsaapynunca mas me contestaron el dia 16de septiembre abone los [números] y no me responden . Se puede hacer algo …
Publicado 03 de OctubreNo son capaz de contestarme
Publicado 02 de OctubreHola buenas tardes yo había solicitado un credito pague con un recibo que me mandaron vía watsap, el día 27 de septiembre en un pago fácil [números] mande el comprobante y las fotos del dni aun no cobre nada y no me responden los watsap ya no se que pensar
Publicado 02 de OctubreIce un depósito de [números] pesos gaste lo q tenía y no m responden quiero una solucion
Publicado 30 de SetiembreSolicite un prestamo a argencash me pidieron q haga un deposito en un Pago Facil de [números] y nunca me lo dieron no obtuve respuesta alguna
Publicado 29 de SetiembreSolicite un préstamo online. me dijeron que está aprobado era $40.[números] y me enviaron un cupón que debía abonar por el sellado de mí préstamo en un Rapipago y el día 25 de septiembre pague ..por wsap con la persona que respondía los mjes no me dice nada se hace la desi…
Publicado 27 de Setiembre