Un gusano en mi chocolate
Anoche al llegar a mi trabajo iba a comer un bonobon pero al abrirlo noté un gusano dentro del empaque.
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroHola yo compro a 30 metros de mi casa pero el problema no es el comercio, es una e***** las galletitas diversión el paquete muestra una cosa y es pura vainillas ke paso con las de chocolates , si trae 5 macucas es mucho son unos chantas pura vainillas
Publicado 14 de FebreroAnoche el 13/02/[números] compré un chocolate con almendras y vino rancio y con mal aspecto creo que como cliente es algo que puede producir una intoxicación o reacción alérgica si como este producto en este estado. Yo se lo regalé a mi novio y me comento del estado del producto. Gracias por leer …
Publicado 14 de FebreroBuenas tardes. Compré un alfajor águila y me vino la sefunda capa del alfajor corrida, solo estando la mitad de la tapa y el dulce de leche también corrido, le faltaba la mitad, no puedo insertar una imagen por este medio pero puedo pasarla por mail.
Publicado 13 de FebreroCompre una bolsa de bon o bon y me vino feo. En el comercio no me lo quieren cambiar.
Publicado 13 de FebreroAbrí con gran ilusión un chupetín pico dulce y me lleve la desagradable sorpresa de que el chupetín por dentro tenía aire julieta 12 años
Publicado 13 de FebreroCuando voy a abrir las pastillas me doy cuenta q faltaban 2 pastillas claro son 12 pastillas y cuál en el paquete venían 10 y faltaban 2 pastillas y me di re cuentas por q soy fanático a esas pastillas.
Publicado 11 de FebreroCompre unas gomitas mogul frutal y estan duras, casi sin gusto.
Publicado 11 de FebreroBuenas, compre una caja de bombones hace 2 días y todos se encuentran en mal estado, tienen un sabor agrio, solicito algún cambio o devolución del dinero al menos. Muchas gracias.
Publicado 11 de FebreroHola buenas tardes, hoy compre una caja de chicles bobbaloo y había varios envoltorios vacíos
Publicado 10 de Febrero