Gusanos en la polenta
19/7/[números] es la fecha de caducidad la acabo de comprar hoy viernes 17 de febrero ... Es un asco que pasen estás cosas....
Publicado 17 de Febrero
Publicado 17 de FebreroCompré un chocolate con. Su. Marca y en. Vez que. Sea. Marrón era blanco y tenía un gusto nomás horrible pero no estaba vencido
Publicado 17 de FebreroEl chocolate me vino feo ! con bolitas balcas y ni gusto a chocolate .
Publicado 17 de FebreroCompre un jorgrlin triple de chocolate. No se llega a ver la fecha de vencimiento. Cuando lo abrí tenia mal olor.. Mirándolo tenia hongos blancos
Publicado 16 de FebreroAyer me compre un chupetin azul , los pop evolution y vino como con hormigas , o eso pareciera , claramente lo tire pero me quede sin comer el chupetin :(
Publicado 16 de FebreroHola, para mi sorpresa hoy como todos los miercoles voy a comprar a arcor, avenida corrientes [números] , hice una compra y no encontraba gallletitas de agua y para mi sorpresa no hay- en arcor la marca mundialmente conocida no hay n i n g u n a galletitas!!! no lo podia creer, igual habia falt…
Publicado 15 de FebreroEl día 14 de febrero al rededor de las 19:50 compré un flynn paff xxl y cuando lo abro tenía un bicho en en el dulce
Publicado 15 de FebreroVino en mal estado el alfajor agila . Teniendo en cuenta que lo pagué [números]$ y tuve que tirarlo
Publicado 15 de FebreroCompre un chocolate arcor roklets y el color y sabor era espantoso
Publicado 15 de FebreroHola, me compre un bon o bon y la verdad esta blanco y con una mancha redonda blanca, tiene una consistencia rara..
Publicado 14 de Febrero