Chocolate cofler block mal estado
El chocolate cofler block vino en mal estado, con hongos blancos
Publicado 19 de Febrero
El chocolate cofler block vino en mal estado, con hongos blancos
Publicado 19 de FebreroBuenas tardes, compré un chocolate águila de [números] grs. El día 17/02/[números]. En un supermercado de paso. el chocolate está en mal estado. Cómo si tuviera hongos. si vencimiento es el día 4/11/23 y el número de lote es cc[números] 2 t. tengo el producto, el tiquete y quisiera saber cómo d…
Publicado 19 de FebreroAbrí un chocolate full maní chiquito y tenia gusanos, la verdad una asquerosidad tremenda.
Publicado 19 de FebreroCompré chocolates cofler block y tiene olor y color feo el producto no sirve
Publicado 19 de FebreroHola, en el día de hoy compre un chocolate cofler block miti miti, el cual compro siempre y cuando lo abrí estaba lleno de hongos e incomible, quería ver si podían hacerse cargo ya q no me salió barato y no tenía ganas de tirarlo gracias
Publicado 19 de FebreroCompré un chocolate misky y me vino blanco(el chocolate es negro), como si tuviera hongos y aún no está vencido
Publicado 18 de FebreroChocolates cofler block con color extraño y sabor feo horrible uno compra productos para disfrutarlo y te sale esto con lo caro que son....
Publicado 18 de FebreroAbrí una barra de cereal mix de frutilla y chocolate y tenia hongos. La fecha de vencimiento es el 25/07/[números], lo cuál faltarían varios meses.
Publicado 18 de FebreroCompre una tableta de chocolate aguila y esta en mal estado, tiene un sabor muy feo. Cuando me fije, vi que se había vencido el 26/10/[números]. tengo fotos y el producto. Queria saber si puede haber una devolución del producto
Publicado 18 de FebreroCompre 3 block de chocolate y me vinieron blanco como hongos no se puede vender asi
Publicado 17 de Febrero