Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Hongos en el chocolate

Hola, en el día de hoy compre un chocolate cofler block miti miti, el cual compro siempre y cuando lo abrí estaba lleno de hongos e incomible, quería ver si podían hacerse cargo ya q no me salió barato y no tenía ganas de tirarlo gracias

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Arcor

Chocolate misky en mal estado

Compré un chocolate misky y me vino blanco(el chocolate es negro), como si tuviera hongos y aún no está vencido

Producto feo

Chocolates cofler block con color extraño y sabor feo horrible uno compra productos para disfrutarlo y te sale esto con lo caro que son....

Hongos

Abrí una barra de cereal mix de frutilla y chocolate y tenia hongos. La fecha de vencimiento es el 25/07/[números], lo cuál faltarían varios meses.

Chocolate vencido

Compre una tableta de chocolate aguila y esta en mal estado, tiene un sabor muy feo. Cuando me fije, vi que se había vencido el 26/10/[números]. tengo fotos y el producto. Queria saber si puede haber una devolución del producto

Chocolate en mal estado

Buenas tardes el chocolate [nombre] a penas lo abrí tiene un aspecto raro anormal como de hongos nada a lo que se ve un chocolate normal, la fecha de vencimiento es de aca a 5 meses pero ni el olor ni el aspecto son agradables.

Publicado 17 de Febrero

Mal sellados

Compre una bolsa llena de jugos tang de sabor durazno y la mayoría vinieron mal sellados, en el camino se le fue todo el polvito a algunos ,quería saber si podrían hacer algo porque me parece muy raro de la empresa tang que suceda esto ,desde ya muchas gracias

Publicado 17 de Febrero