Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Bon o bon en muy mal estado

Compré bon o bones para el dia de los enamorados y me llegaron horribles, estaban en muy mal estado, incomibles.

Solucionado 27 de Febrero

Reclamo

Hola quería hacer un reclamo compré un chocolate cofler block y está en mal estado

Reclamo a Arcor

El pure estaba con moooo

Compre un pure de romates estilo italiano .. Litetall tine mooo blanco no se q es pero estaba podrido es salsa lisya tenia una especie de mooo blanco

Reclamo a Arcor

Gomitas mogul de la marca arcor

Me vino en la bolsita de gomitas de ositos mogul arcor, una patita de gomita, tengo pruebas totalmente reales. Me da lastima que confundan sus productos, ya que me encanta su marca y siempre la consumo pero es raro que venga una patita de gomita en una bolsa de ositos gomul. Gracias por su atenció…

Chupetin con mal sabor

Compre un chupetin sabor blueberry y tenia sabor a químico,ademas el color era un azul intenso acomparacion de otros dos (misma marca) que son un azul suave,cuando lo estaba comiendo el sabor era cada vez mas fuerte

Reclamo a Arcor

Restos de algo en un producto

Hola buenas,queria hacer un reclamo,abri una salsa pomarola(noel),y adentro se encontraba algo asqueroso,como el cuerpo de un sapo o un animal,porfavor contesten.

Producto en mal estado

Compre un chocolate en mi kiosco mas cerca y al abrirlo tenia unas cositas blancas arriba y sabia mal

Reclamo a Arcor

Mi barrita aguila tiene hongos

Hola buen día, quería hacer un reclamo, ya que compre 2 barritas aguilas individuales. No están vencidas, pero tienen manchas blancas y hongos, si es necesaria una foto se la mando

Reclamo a Arcor

Pure de tomate con una pudredumbre adentro

Hola buenas noches quería hacer un reclamo hoy abro un pure de tomate de marca noel y me encuentro que adentro del envase contenía una sorpresa algo asqueroso no puedo adjuntar fotos pero menos mal que logré darme cuenta ya que podía haber intoxicado amis hijos ya que son chiquitos espero alguna re…

Cosas blancas en rocklets

Compre unos rocklets y los confites tienen unas cosas blancas, parece como un sebo, no tiene sabor pero me parece muy raro ya que jamás suelen venir así