Producto incompleto
Hice una compra de una caja de gomitas mogul, una de las bolsitas venia con solo tres gomitas
Publicado 28 de Febrero
Publicado 28 de FebreroCompre un paquete de alfajores tofi de 6 y cuando los voy a comer vinieron mufados..
Publicado 28 de FebreroMi hija compro rocklet estan mal con un gusto horrible, envio formulario de reclamo sin respuesta y llama al [números] y nunca contestan
Publicado 27 de FebreroHola buenas tardes ! compre dos barritas de cereal light de frutilla y me vinieron con todos hongos en la parte de yogurt , y no están vencidas
Publicado 27 de FebreroCompré hoy 27/02/[números] a las 15:30 menthoplus ácidos y en unas de las pastillas me vino con algo raro por el cual no pude comerlas
Publicado 27 de FebreroEl bom o bom me llegó con hongos
Publicado 27 de FebreroHola buenas tardes, al abrir el alfajor tenía hongos
Publicado 27 de FebreroBuen dia ayer compre una caja de.alfajores bon o bon y todos con hongos.
Publicado 27 de FebreroCompre una caja de chocolates surtidos los cuales todos vinieron feos con manchas blancas como hongos. Hice mas de 3 reclamos en arcor y jamas me contestaron nada. Vergonzoso
Publicado 26 de FebreroTres chocolates llenos de hongos casi se los hago comer a mi hijo , muy feo el estado en que estaban
Publicado 26 de Febrero