Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Pastillas raras

Compré hoy 27/02/[números] a las 15:30 menthoplus ácidos y en unas de las pastillas me vino con algo raro por el cual no pude comerlas

Publicado 27 de Febrero

Alfajor con hongos

Hola buenas tardes, al abrir el alfajor tenía hongos

Publicado 27 de Febrero

Chocolates c hongos

Compre una caja de chocolates surtidos los cuales todos vinieron feos con manchas blancas como hongos. Hice mas de 3 reclamos en arcor y jamas me contestaron nada. Vergonzoso

Hongos en los chocolate

Tres chocolates llenos de hongos casi se los hago comer a mi hijo , muy feo el estado en que estaban

Hongos en productos

Hola buenas noches, quería hacer una queja acerca de una caja de bon o bon que compre en una tienda, el cual los bon o bon vinieron con hongos, la caja recién la abrí estaba sellado y no está vencida, porfavor me podría dar una solución?

Reclamo a Arcor

Sugus en malas condiciones estéticas

Hoy día 25/02 fui al kiosco a comprar unos paquetes de sugus ya que necesitaba para realizar un souvenir y me llego sugus en malas condiciones estéticas, no eran como vienen normalmente y tuve que desecharlos ya que no me servían para lo que los necesitaba. Es una pena porque compre algo para que t…

Reclamo a Arcor

Chocolate cofler air de leche en mal estado

Compre 2 chocolates cofler air de leche y desgraciadamente al abrirlos me encontré q ambos estaban blancos y quería saber si se podía hacer algo al respecto ya q solo quería comer algo dulce y me termine llevando un disgusto. Muchísimas gracias!

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Arcor

Gomitas arcor en mal estado

Compre gonitas mogul 25%frutal y al abrir el paquete mi sobrina estaban todas unidas como un chorizo y con una tela encima espero respuesta tengo el paquete

Publicado 25 de Febrero