Vino una masa
Galletitas de 9 de oro vino dentro del paquete una masa entera y no las galletitas pepas .. Tengo video y fotos para comprobar la mala elaboración del producto.....
Publicado 24 de Marzo
Publicado 24 de MarzoCompre una tableta de chocolate aguila en barra de las grandes color blanco,y vino como com un polvo que parecia harina,se cortajeaba todo,la textura era como grumosa y el olor era feo,ademas tenia un gusanito en la parte para abrir el envoltorio!
Publicado 23 de MarzoHola! compré un chocolate y vino con hongos. La fecha de vencimiento es 14-11-23. A lo cual estamos en 23-3-23.
Publicado 23 de MarzoBuenas noches, compre en el día de hoy un chocolate cofler con maní, en el cual al abrirlo se encuentra como blanco, con gusto muy raro, si bien no está vencido, pero si el gusto no está para nada bueno, lo probé y me di cuenta que no esta apto para consumir
Publicado 23 de MarzoLes compré un paquetito de rocklets a mis hijos y un paquete vino feo,con color raro.. Como con una crema blanca por arriba, es terrible que una golosina venga así de esa manera..
Publicado 23 de MarzoEl día de hoy 23/03/23 compre un alfajor tatin el cual me vino con hongos(manchas blancas) y tenía un excesivo olor feo, estaría bueno que en un futuro revisen mejor los productos para que no pasen estas cosas, desde ya muchas gracias!
Publicado 23 de MarzoEncontré un plástico en un caramelo. Se me clavo en la encía. Ese mismo caramelo lo había cortado en 3 pedazos, y lo compartí con mis 2 nenas. Gracias a dios la que salio lastimada fui yo y no mis nenas.
Publicado 23 de MarzoCompre 3 bon o bon y me vinieron podridos con gusanitos y una oblea bon o bon con moo algo que nunca me habia pasado
Publicado 23 de MarzoEstaba comiendo un chicle topline cuando empiezo a masticar algo raro, y saco un pedazo de plástico.
Publicado 23 de MarzoEstaba comiendo un chicle topline, cuando siento algo extraño que me empieza a molestar en la boca, entonces saco el chicle y me doy cuenta que era un pedazo de plástico.
Publicado 23 de Marzo