Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Vino una masa

Galletitas de 9 de oro vino dentro del paquete una masa entera y no las galletitas pepas .. Tengo video y fotos para comprobar la mala elaboración del producto.....

Publicado 24 de Marzo

Podrido

Compre una tableta de chocolate aguila en barra de las grandes color blanco,y vino como com un polvo que parecia harina,se cortajeaba todo,la textura era como grumosa y el olor era feo,ademas tenia un gusanito en la parte para abrir el envoltorio!

Chocolate podrido

Hola! compré un chocolate y vino con hongos. La fecha de vencimiento es 14-11-23. A lo cual estamos en 23-3-23.

Chocolate en mal estado

Buenas noches, compre en el día de hoy un chocolate cofler con maní, en el cual al abrirlo se encuentra como blanco, con gusto muy raro, si bien no está vencido, pero si el gusto no está para nada bueno, lo probé y me di cuenta que no esta apto para consumir

Rocklets en mal estado

Les compré un paquetito de rocklets a mis hijos y un paquete vino feo,con color raro.. Como con una crema blanca por arriba, es terrible que una golosina venga así de esa manera..

Hongos en un alfajor

El día de hoy 23/03/23 compre un alfajor tatin el cual me vino con hongos(manchas blancas) y tenía un excesivo olor feo, estaría bueno que en un futuro revisen mejor los productos para que no pasen estas cosas, desde ya muchas gracias!

Plástico en un caramelo

Encontré un plástico en un caramelo. Se me clavo en la encía. Ese mismo caramelo lo había cortado en 3 pedazos, y lo compartí con mis 2 nenas. Gracias a dios la que salio lastimada fui yo y no mis nenas.

Me vinieron podridos

Compre 3 bon o bon y me vinieron podridos con gusanitos y una oblea bon o bon con moo algo que nunca me habia pasado

Plástico en chicle topline

Estaba comiendo un chicle topline cuando empiezo a masticar algo raro, y saco un pedazo de plástico.

Reclamo a Arcor

Plástico dentro de un chicle topline

Estaba comiendo un chicle topline, cuando siento algo extraño que me empieza a molestar en la boca, entonces saco el chicle y me doy cuenta que era un pedazo de plástico.