Chocolate en mal estado
Hola, compramos un cofler block y vino con hongos y todo blanco.
Solucionado 15 de Abril
Hola, compramos un cofler block y vino con hongos y todo blanco.
Solucionado 15 de AbrilHola, abrí un bon o bon y estaba con manchas blancas, como con hongos. No está vencido. Tengo las fotos
Publicado 30 de MarzoLe compré unos rocklets a mi nena al abrirlos estaban pegajosos y con cosas blancas. Un asco
Publicado 30 de MarzoCompramos en un cotillón 8 bocaditos cabsha el cual dos de los que abrimos estan totalmente blancos y a la hora de comerlo super duros y pegajosos quedando pegado en dientes y muela de manera horrible. Cuando quisimos buscar tu vencimiendo no lo contiene un alimento comestible no puede no contener …
Publicado 29 de MarzoAbrí un chocolate block y estaba blanco y le faltaba un pedazo
Publicado 29 de MarzoCompre 5 chocolate arcor block cofler de 38g los cuales repartir para mis chicos dejándome uno para mi y después de varias hora ya q los nenes se lo habían comido voy a comer el mío y me encuentro con q el producto estaba en mal estado cuando le muestro a los chicos preguntando si no color del choc…
Publicado 29 de MarzoEn una caja arcor me llegaron productos en mal estado qué todavía no llegaban a la fecha de caducidad o se vencían en estos días
Publicado 29 de MarzoCompré un chocolate blanco grande y me vino todo desgranizado, con mala textura, feo gusto, y encima caro, quisiera obtener una respuesta
Publicado 29 de MarzoMe compre dos bon o bones y vinieron duros con bolitas blancas
Publicado 28 de MarzoCompré caramelos flynn paff de tutifruti y me vino con algo negro adentro tengo fotos para que vean
Publicado 28 de Marzo