No tiene el relleno la galletita
No tiene el relleno compré unas formis de chocolate y el relleno de una galletita no tenía
Solucionado 10 de Abril
Solucionado 10 de AbrilBuenas tardes. Hace unos dias, compre un huevito kinder de [números] gr. Hoy, al abrirlo por pascuas, nos encontramos con el juguete fallado. Vino un unicornio, pero no se puede armar las alas, no encastra ( se caen). Quedo a disposición. atte. Fabián
Publicado 10 de AbrilHola, compré un alfajor milka oreo x3. Cuando lo estaba comiendo siento algo duro, me lo saco de la boca y parecía algo con pelos, lo agarro y era un carton con pelos. No pueden creer la asquerosidad que me dió, encima que salen súper caros.
Publicado 10 de AbrilBuenas tardes, el día de hoy domingo 9 de abril abrimos un huevo de pascua blanco bom o bom y vino con pelos, ahí mando fotos, gracias!
Publicado 10 de AbrilHoy compré tres huevo de pascua, y un me vino fallado con feo gusto y raro. Desde ya mucha gracias por su atención
Publicado 10 de AbrilBuenas noches, compré tres huevos de pascuas y uno me vino fallado, podrido con gusto feo y raro. Desde ya muchísimas gracias.
Publicado 10 de AbrilCompre el paquete de tres de mediatarde y a los tres paquetes les faltaba cantidad de galletitas, tengo las fotos para mostrárselas donde me puedo contactar.
Publicado 09 de AbrilCompré un chocolate blockazo de 1kg para compartir en familia para pascua y cuando lo abrimos estaba blanco abajo
Publicado 08 de AbrilHola buenas noches,hoy 7/4/23 compre un paquete de rocks mogul extreme acidas y al consumirlas ninguna de las gomitas era acida,esto me molesto ya que es la primera vez que las compro y tenias altas expectativas,espero una respuesta desde ya muchas gracias.
Publicado 07 de AbrilHola! compre una caja de bocaditos surtidos dancing y faltaron dos gustos de bocaditos (avellana y limón)
Publicado 07 de Abril