Mal estado
Compré una caja de bon o bon y cuando los abrí tenían un color raro, como marrón claro, parecía como arenoso
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilBuendía, hace aproximadamente un mes compre varias barras de chocolate roble tome de las de [números]g y hoy al abrir una de ellas me encuentra que el chocolate vino por la mitad. El papel de aluminio que lo envolvía ya estaba abierto y no vinieron todos los triángulos de chocolate. El cartón de l…
Publicado 04 de AbrilHola, buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes para contarles la desagradable experiencia que tuve con uno de sus productos. Cuando ya llevaba comido la mitad del caramelo flynn paff mr. Monkey, encuentro en el interior del caramelo algo negro que pareciera ser el cuerpo de un bicho ya desco…
Publicado 04 de AbrilHola buenas tardes/noches hoy tipo 5 de la tarde con mis amigos compramos un paquete grande de gomitas sugus y dentro del paquete vino una cosa rara q no sabemos de dónde salió no pq estaba ahí la verdad nos dió asco era un coso negro amarronado
Publicado 04 de AbrilCompré varias rodesias y cuándo las abrí estaban llenas de hongos.
Publicado 04 de AbrilCompré dos chocolates block y me vinieron en mal estado, como vencidos, estaban todos molidos
Publicado 04 de AbrilCompre un chocolate con leche marca arcor (el de envoltorio rojo) y al abrirlo estaba completamente lleno de hongos, tengo fotos del producto.
Publicado 03 de AbrilHola, compre dos bonobones y me vinieron mal. No se si es porque se seco el chocolate o porque tiene algún hongo. lo compre en un quiosco de acá del barrio. te paso los códigos [números] [números] , y el otro [números]
Publicado 03 de AbrilCompre un bon o bon que vino con hongos y podrido
Publicado 03 de AbrilBuenas compre una caja de chocolate garoto y vence el 08/05/[números] y cuando lo habrí tenia como hongos.
Publicado 03 de Abril