El chocolate vino feo
Compre dos huevos de chocolate de [números] gramo y me vino feo el chocolate tengo foto tambien
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de AbrilEl día 11 de abril compré sobres de jugo bc sabor limonada , los mismos vienen compactados cómo si tuvieran humedad , siempre consumo está marca y desde que cambiaron el empaque vienen malos . A solucionar el tema de lo contrario los consumidores propagaremos la mala propaganda del producto ..los …
Publicado 12 de AbrilAyer escribí por qué compré un paquete de prestopronta y estaba llena de telas de araña, hoy voy a comprar en otro lugar y el paquete peor, más bicho no solo las arañitas y larvas sino q gorgojos tmb, lo compre a cuadras del negocio anterior, la verdad tendrían q fijarse ,algo está fallando, person…
Publicado 12 de AbrilCompre un huevo bom o bom con auto y me vino la mitad del huevo todo muy lindo pero mi nene se canso de llorar porque espera un huevo con confites
Publicado 11 de AbrilEncontré un pelo en mi collar pero por dentro.
Publicado 11 de AbrilNo tiene el relleno compré unas formis de chocolate y el relleno de una galletita no tenía
Solucionado 10 de AbrilBuenas tardes. Hace unos dias, compre un huevito kinder de [números] gr. Hoy, al abrirlo por pascuas, nos encontramos con el juguete fallado. Vino un unicornio, pero no se puede armar las alas, no encastra ( se caen). Quedo a disposición. atte. Fabián
Publicado 10 de AbrilHola, compré un alfajor milka oreo x3. Cuando lo estaba comiendo siento algo duro, me lo saco de la boca y parecía algo con pelos, lo agarro y era un carton con pelos. No pueden creer la asquerosidad que me dió, encima que salen súper caros.
Publicado 10 de AbrilBuenas tardes, el día de hoy domingo 9 de abril abrimos un huevo de pascua blanco bom o bom y vino con pelos, ahí mando fotos, gracias!
Publicado 10 de AbrilHoy compré tres huevo de pascua, y un me vino fallado con feo gusto y raro. Desde ya mucha gracias por su atención
Publicado 10 de Abril