Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Pascuas rancias

Un conejo de pascua vino de aspecto raro. Es de chocolate negro y tiene un color blancuzco.

Publicado 18 de Abril

Chocolate

Compre un chocolate shot de 90 grs y estaba todo aplastado y derretido

Publicado 18 de Abril

Chocolate ranceo

Al abrir el chocolate y ni mirar el cuadrado mordí un pedazo y me di cuenta que lo de adentro venia duro y cuando miré por fuera el color no era el que viene siempre, era bastante claro

Publicado 16 de Abril

Bonobon esta feo

Compre un bonobon y esta feo es una vergüenza que uno compre algo y te lo vendan feo..

Publicado 14 de Abril

Gomitas del mismo sabo

Hola buenas noches! acabo de comprar un paquete de gomitas de mogul, las cuales se supone que vienen de difrentes sabores, pero en realidad venian solamente de color rojo. Todas del mismo color, lo cual no me parece correcto.. Espero una respuesta

Caja de tomate hinchado

Compre un pack de puré de tomate noel. 1 de las unidades del medio del paquete se empezó a hinchar y esta como si fuera a explotar, por lo visto debe estar fermentado adentro. tengo la caja todavía para que la vengan a ver. Tengo fotos del lote con fecha de elaboración, vence en junio [números]. …

Reclamo a Arcor

Huevo bon o bon defectuoso

Hola que tal el motivo de mi descargo es por color y textura extraña de un huevo de chocolate de 55 gr que le compró la tía a mi hijo para pascuas. Yo lo conservo en casa por si quieren pasar y corroborar. Tiene como un color blanquecino y beige y al tocarlo se siente diferente.